id_ID

Temptations(TM) Membawa Fenomena Mengguncangkan Ke Indonesia

2019-05-06 11:22
-Cemilan nomor 1 untuk kucing* di dunia yang akan membuat kucingmu lari mendekatimu hanya dengan shake-shake kemasannya.

JAKARTA, Indonesia, May 6, 2019 /PRNewswire/ -- Dengan semakin maraknya pecinta kucing di Indonesia, PT Mars Foods Indonesia dengan bangga memperkenalkan TEMPTATIONS™, cemilan nomor 1 untuk kucing di dunia yang memiliki 5 varian rasa menggoda. Cemilan kering ini memiliki lapisan luar dengan tekstur yang garing tetapi dalamnya lembut dan berisi, paduan lezat yang membuat kucing akan mau lagi dan lagi.

Kucing adalah binatang peliharaan yang umum di Indonesia dan sudah banyak yang menganggap kucing sebagai bagian dari keluarga. Akan tetapi, kucing memiliki karakter yang kadang-kadang sulit dimengerti, cenderung menyendiri, dan tidak merespon sesuai yang diharapkan. Walaupun demikian, hal ini tidak menghentikan para pemiliknya untuk berusaha dekat dan memahami kucing mereka.

"Bagi kami, kedekatan antara binatang peliharaan dan pemiliknya sama pentingnya dengan kualitas makanan yang kami ciptakan. Keinginan untuk bisa dekat atau melihat kucing mereka lari menghampiri itu masih ada terlepas mereka sadar bahwa kucing kesayangan mereka lebih sering melakukan hal sesuka hati atau menunjukkan rasa sayang di saat tak terduga saja. Di sinilah TEMPTATIONS™ hadir untuk para pemilik kucing. Kami percaya bahwa cemilan ini bisa menciptakan momen seru dan spesial antara kucing dan pemiliknya hanya dengan satu gerakan mudah yaitu mengguncangkan kemasan alias shake-shake yang membuat para kucing segera menghampiri." kata Edu Imaduddin, Country Director dari Mars Petcare Indonesia.

Beliau juga menambahkan, "Kami menyadari bahwa motivasi itu diperlukan agar kucing mau mendekati pemiliknya dan kami percaya bahwa TEMPTATIONS™ bisa menjadi motivasi tersebut. Sesuai dengan misi brand kami, kami berharap bisa membantu dunia ini jadi lebih baik untuk para kucing dan pemiliknya. Kami tahu kunci dari memilih makanan atau bahkan cemilan bagi para pemilik binatang peliharaan adalah nutrisi dan apakah peliharaan mereka menikmatinya atau tidak. Cemilan kucing TEMPTATIONS™ dibuat dengan mempertimbangkan dari segi kucing dan manusia. Untuk kucing, kami memilih rasa yang mereka sukai sehingga lezat dan sangat menggoda. Untuk para pemiliknya, kami memformulasikan cemilan dengan kandungan tidak lebih dari 2 kalori per butirnya sehingga jumlahnya pas untuk diberikan selagi bermain bersama kucing kesayangan mereka."

TEMPTATIONS™ kini hadir di pet shop dan e-commerce di seluruh Indonesia dengan harga jual yang direkomendasikan sebesar Rp30.000,00. Cemilan yang tidak bisa ditolak kucing ini rasanya lezat, garing di luar dan lembut di dalam, dan hadir dalam kemasan yang bisa ditutup kembali (pouch) sehingga kesegarannya terjaga. Rasa yang tersedia adalah

• TEMPTATIONS™️ Creamy Dairy Flavour 85gr
  • TEMPTATIONS™️ Tasty Chicken Flavour 85gr
  • TEMPTATIONS™️ Tempting Tuna Flavour 85gr
  • TEMPTATIONS™️ Savoury Salmon Flavour 85gr
  • TEMPTATIONS™️ Seafood Medley Flavour 85gr

Untuk informasi lebih lanjut tentang TEMPTATIONS™, silakan kunjungi https://www.facebook.com/TemptationsID.

*Sumber: Nielsen Retail Measurement Service untuk segmen Cemilan Kucing untuk Makanan Hewan dari Total Defined Global Mass Market (29 markets) untuk periode 12 bulan berturut-turut November 2018

Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi:

Andrea Chong

Eugenie Lim