en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ketua Parlemen Victoria, Australia diangkat sebagai Chairman dan International President, Heaven Springs Dynasty Harvest Group

2019-05-24 03:49

SHENZHEN, Tiongkok, 24 Mei 2019 /PRNewswire/ -- Pada 18 Mei, Yang Terhormat Bruce Atkinson MLC, Ketua Parlemen Victoria, Australia diangkat sebagai Vice-Chairman, Heaven Springs Dynasty Harvest Group dan President of International Company. Dato' Sri Prof. Ng Tat-yung, International Steering Committee Member, UN High-Level International Conference on Water Action Decade, dan Pendiri Grup, Dato' Sri Prof. Ng, meresmikan penunjukan ini dan melakukan acara penandatanganan dengan Bruce.

Gambar 1: Berbagai pidato di acara Celebration Banquet; Gambar 2: Celebration Banquet; Gambar 3: Penunjukan Hon. Bruce Atkinson MLC; Gambar 4: Mengunjungi Heyuan Atmospheric Water Plant

Pendiri Grup, Dato' Sri Prof. Ng Tat-Yung, Group Chairman, Datin Sri Dr. Irys Ng, dan Group Vice-Chairman, Yang Terhormat Bruce Atkinson MLC menyampaikan pidato di acara Celebration Banquet, untuk berbagi pencapaian dan misi besar Grup. Para tamu Celebration Banquet meliputi kalangan direktur/eksekutif, pemegang saham, investor, dan rekan perusahaan.

Yang Terhormat Bruce Atkinson adalah pemegang rekor sepanjang sejarah Parlemen Victoria, karena selama 12 tahun menjabat sebagai President dan Deputy President sejak menjadi anggota Parlemen Victoria pada 1992. Dalam perjalanan karier politiknya selama 44 tahun, ia menjadi anggota Dewan Kota Whitehorse, Melbourne selama 17 tahun, dan menjabat sebagai Wali Kota selama hampir 10 tahun. Dia adalah diplomat terkemuka yang dikenal sebagai "Pemikir Strategis" dengan IQ tinggi dan pertimbangan yang matang.

Heaven Springs Dynasty Harvest Group (www.heavensprings.com) adalah satu-satunya mitra resmi UN Science-Policy-Business Forum for Environment dan UN High-Level International Conference on Water Action Decade in Atmospheric Water Generation Industry; satu-satunya perusahaan dalam bidang atmospheric water generation yang dipilih oleh Milan EXPO CCUP dan dianugerahi 3 penghargaan; memperoleh penghargaan Top 7 Business Plan 2018, "Bridge for Cities" oleh UNIDO; dikenal sebagai pemimpin dunia di sektor atmospheric water generation pada ajang UN High-Level International Conference; dipilih oleh Barclays Unreasonable Impact Accelerator Program; dan dikenal sebagai salah satu dari Penemuan Besar ke-5 di Tiongkok dan Revolusi Air Minum ke-5 oleh CCTV dan CNR.

Pada Januari 2019, Heaven Springs Dynasty Harvest Group meresmikan pabrik air atmospheric water bottled berlisensi yang pertama di dunia, terletak di Heyuan, Guangdong, Tiongkok. Pabrik tersebut juga merupakan pabrik air pertama di dunia yang aman bagi lingkungan karena tidak menghasilkan air limbah, dengan metodologi yang dipatenkan untuk mendaur ulang air pembersih botolan untuk atmospheric water planting.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190522/2471811-1