en_US id_ID

inTank™ BWTS dari Envirocleanse LLC Raih Berbagai Pesanan Instalasi pada 2019

2019-06-04 13:01

Pesanan Instalasi Produk dan Berjumlah Besar (Fleet Orders) pada Triwulan III-2019 dan Triwulan IV-2019 Terwujud Lebih Awal dari Target

HOUSTON, 4 Juni 2019 /PRNewswire/ -- Envirocleanse LLC, unit bisnis Charter Brokerage LLC, bagian dari BERKSHIRE HATHAWAY telah meraih berbagai penjualan dan permintaan instalasi produk pada 2019 atas inTank™ Ballast Water Treatment System (BWTS) yang telah dipatenkan. inTank™ adalah Type Approved BWTS satu-satunya yang mengolah air selama pelayaran, sehingga aktivitas di pelabuhan tak terganggu.

Jim Stanka, President, Envirocleanse LLC, berkomentar:

"Kami selalu memperhitungkan penerimaan pasar yang baik, mengingat inTank™ adalah satu-satunya sistem Type Approved yang mengolah air selama pelayaran, ketimbang saat menjalankan kegiatan operasional peti kemas di pelabuhan. Namun, kami terpukau atas berbagai pesanan, instalasi, dan komitmen pesanan berjumlah besar yang diraih dengan cepat untuk periode Triwulan III-2019 dan IV-2019. Kami terus meyakini jumlah pesanan terbesar akan terwujud dalam kurun 2021-2024, namun kami bersyukur bahwa jangkauan global perusahaan berada di posisi baik untuk menangani kebutuhan mendesak para pelanggan."

inTank™ BWTS dari Envirocleanse LLC inTank™ adalah rancangan generasi kedua yang tampil dengan unggul di industri, sebab inTank™ sepenuhnya menghilangkan risiko operasional dan komersial yang terkait dengan penyelesaian ballast treatment sewaktu kegiatan operasional peti kemas. inTank™ mengolah dan menetralkan air di tangki. Hal ini memenuhi ketentuan teknis dalam standar pembuangan (discharge) Amerika Serikat dan Internasional, sebelum pembuangan air penyeimbang kapal dilakukan. inTank™ juga membuat kapal dapat secara aktif mengendalikan penambahan ulang yang potensial, selama air penyeimbang kapal (ballast) tetap berada di tangki. Semua fitur tersebut menjadikan inTank™ mampu menyediakan jaminan terbaik untuk memenuhi regulasi, dengan dampak negatif yang lebih sedikit bagi kegiatan operasional.

Matt Hughes, Sr. Vice-President, Sales and Marketing, menambahkan, inTank™ sepenuhnya memenuhi standar G8 yang telah direvisi, sehingga kami menjadi salah satu dari sedikit perusahaan yang tak berkewajiban mengirimkan data uji efektivitas (efficacy test) tambahan kepada IMO. Dengan demikian, para pelanggan mendatang bisa memilih inTank™ BWTS tanpa harus khawatir atau mencemaskan ketidakmampuan sistem tersebut untuk memenuhi persyaratan ketat dalam pengujian penambahan ulang yang kini berlaku.

Tentang Envirocleanse LLC
Envirocleanse bermisi menyediakan ballast water treatment system terbaik yang membantu berbagai perusahaan di seluruh dunia untuk menerapkan standar keamanan, pemenuhan regulasi dan keandalan terbaik tanpa mempengaruhi kegiatan operasional peti kemas. Envirocleanse LLC adalah unit bisnis Charter Brokerage, bagian dari BERKSHIRE HATHAWAY.

www.eco-enviro.com

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/623962/Envirocleanse_Logo.jpg