en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ajang "World Blockchain Forum - Singapore & World Blockchain Award - Asia" segera Digelar dari 22-23 Juni 2019

2019-06-06 09:23

SINGAPURA, 6 Juni 2019 /PRNewswire/ -- Ajang World Blockchain Forum - Singapore (WBF Singapore) & World Blockchain Award - Asia akan mengumpulkan 4.000 praktisi dan penggemar blockchain di Asia, serta 100 pembicara terkenal, termasuk sejumlah perwakilan pemerintah, lembaga regulasi dan investor, untuk membedah berbagai topik terhangat di industri. Dunia tengah beralih dari FinTech menuju RegTech, sementara Traditional Finance berkembang menjadi Digital Finance, dan WBF Singapore ingin menjadi katalis yang menjembatani pengembangan dunia digital yang sangat luas.

Tahun 2019 menjadi momen bagi sejumlah lembaga besar untuk bergabung dengan dunia blockchain. Perusahaan-perusahaan besar seperti Google, Blackrock, Temasek dan Rothschild telah menjalin aliansi bersama yang menanamkan investasi senilai USD 80 miliar. Generasi Blockchain 2.0 telah resmi dimulai dengan masuknya sejumlah pelaku institusi yang utama ke pasar.

Ajang WBF Singapore akan mengumpulkan sejumlah perusahaan terkemuka seperti EY, PwC, R3, Lenovo, Huawei, Dubai Blockchain Centre dan lain sebagainya, untuk berbagi tentang pandangan dan proyek kepada kalangan umum. Sejumlah topik hangat seperti RegTech, Pemenuhan Regulasi (Compliance) dan teknologi-teknologi yang tengah mengemuka akan diulas secara terperinci. Para pembicara terkenal di forum ini akan menyajikan wawasan eksklusif tentang kebijakan dan kepentingan multinasional terhadap blockchain, sehingga para tamu bisa mempelajari tren-tren terhangat dan mempersiapkan diri dengan lebih baik untuk era blockchain di masa depan. WBF Singapore menghimpun seluruh praktisi dan penggemar blockchain agar ikut serta dalam ajang tersebut.

Acara 'World Blockchain Award - Asia' akan digelar secara berbarengan di Marina Bay Sands. WBF Singapore akan memegang prinsip keadilan dan keterbukaan. Proses pemungutan suara secara ketat menilai sejumlah fitur dan kemampuan seluruh kandidat dan pendaftar, mengkaji kinerja mereka terhadap aspek-aspek regulasi, kelayakan, serta kredibilitas. WBF Singapore ingin menciptakan ajang "Oscars-nya" industri blockchain, dan ajang tersebut akan diadakan setiap tahun.

Para Pembicara yang Telah Memberikan Konfirmasi

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi Situs Web Resmi WBF Singapore

WBF mengundang Anda untuk menyaksikan kemunculan era yang sepenuhnya baru. Mari kita belajar dari masa lalu, membedah masa kini dan merencanakan masa depan. Atas nama teknologi, semoga block bersama Anda!

Silahkan mengunjungi situs berikut untuk bergabung dengan kami: https://www.eventbrite.com/e/world-blockchain-forum-singapore-world-blockchain-awardasia-tickets-55681877996

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190604/2486433-1