en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

"Jadilah Manajer BTS di BTS WORLD!", Peluncuran BTS World Dilakukan pada 25 Juni

2019-06-06 09:21

Mobile game berdasarkan cerita yang sangat ditunggu-tunggu, memberikan kesempatan bagi para pemainnya untuk menjadi manajer BTS sehingga dapat membina BTS agar tampil sebagai megabintang

BTS WORLD versi uji-coba dengan format 'Mini-Game' yang baru dan dapat dimainkan, Tersedia di Situs Web Resmi untuk Prapendaftaran

LOS ANGELES, 6 Juni 2019 /PRNewswire/ -- Netmarble Corp. pada Selasa, 25 Juni PST / Rabu, 26 Juni KST telah mengumumkan jadwal peluncuran mobile game yang sangat ditunggu-tunggu BTS WORLD, memberikan kesempatan bagi para pemainnya untuk menjadi manajer BTS sehingga dapat membina BTS agar tampil menjadi megabintang dunia.

Secara berbarengan dibuat dengan megabintang dunia, BTS WORLD adalah mobile simulation game berdasarkan cerita yang membawa para pemainnya ke dalam perjalanan interaktif. Cerita BTS WORLD mengajak para pemain untuk kembali ke titik awal, sebelum grup musik ini menjalani debutnya. Mereka akan menjadi manajer BTS dengan tujuan akhir untuk membina BTS sehingga tampil sebagai megabintang.

Para pemain akan menjalani beragam misi, dan mereka akan memilih kartu-kartu anggota BTS tertentu guna menuntaskan misi serta melanjutkan perjalanannya di game tersebut. Mengumpulkan dan meningkatkan kartu-kartu ini akan menyingkap lebih banyak cerita seiring perjalanan para pemain, dan mereka akan dapat berinteraksi secara virtual dengan BTS dalam game lewat sistem interaktif 1:1.

Tahap prapendaftaran game tengah dibuka di https://btsw.netmarble.com. BTS WORLD versi uji-coba dengan format 'Mini-Game' yang baru dan dapat dimainkan, akan tersedia di situs web tersebut, memberikan kesempatan bagi para pemain untuk melakukan pratinjau sebelum peluncuran resmi. Situs prapendaftaran saat ini menampilkan sebuah pengantar game, sebuah kisah BTS, dan "From BTS" — sebuah cuplikan spesial tentang "fitur seluler" dari game tersebut agar para pemain bisa berinteraksi secara virtual dengan anggota-anggota BTS, serta sebuah mini-game yang memasangkan para pemain dengan anggota BTS yang paling cocok dengannya, sebagai seorang manajer.

BTS WORLD juga akan meluncurkan lagu asli (original soundtrack) yang sepenuhnya baru dari BTS, menjelang peluncuran game, diawali dengan sebuah lagu sub-unit oleh Jin, Jimin, dan Jung Kook dari BTS.

Video promoisi untuk lagu ini bisa ditemukan di situs prapendaftaran dan kanal YouTube resmi di [http://www.youtube.com/c/BTSW_official].

Game ini kelak dirilis di seluruh dunia (kecuali Tiongkok) untuk berbagai perangkat iOS dan Android. Untuk informasi lebih lanjut tentang BTS WORLD, silahkan mengunjungi https://btsw.netmarble.com. Sejumlah kabar terbaru juga dapat diperoleh dengan mengikuti akun BTS WORLD di Twitter dan Instagram.

Tentang Netmarble Corporation
Netmarble Corp. berupaya menghibur audiens dari segala usia di seluruh dunia dengan menyajikan pengalaman mobile gaming terbaik. Berdiri di Korea pada 2000, Netmarble merupakan salah satu perusahaan mobile game yang berkembang paling pesat, serta secara konsisten meraih peringkat sebagai pengembang dan penerbit mobile game terbaik di dunia. Memiliki lebih dari 6.000 pegawai, Netmarble telah memproduksi dan melayani beberapa mobile games tersukses, termasuk Lineage 2: Revolution, Blade & Soul Revolution, MARVEL Future Fight, Everybody's Marble, dan Seven Knights. Sebagai induk usaha Kabam, pengembang game terkemuka untuk massively multiplayer free-to-play games, serta pemegang saham terbesar Jam City, pengembang casual social game terdepan, Netmarble menjalin kemitraan strategis dengan CJ ENM Corporation, perusahaan hiburan terbesar di Asia, Tencent Holdings, perusahaan internet terbesar di Asia, serta NCsoft, perusahaan MMORPG terkenal. Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di http://company.netmarble.com.

Tentang Big Hit Entertainment
Dibentuk pada Februari 2005 di Korea Selatan oleh CEO dan Produser Bang Si-Hyuk, bisnis utama Big Hit Entertainment berfokus pada produksi musik, manajemen artis serta penerbitan karya musik. Kiprah bisnis Big Hit termasuk mengelola dan mengembangkan serangkaian konten yang diproduksi dari hak kekayaan intelektual (IP) berbagai artis, termasuk grup musik pria global BTS serta pendatang baru TOMORROW X TOGETHER. Dengan misi yang bertajuk 'Music & Artist for Healing', Big Hit berupaya menanamkan pengaruh positif melalui konten, sambil menghadirkan kegembiraan dan inspirasi bagi para penggemar musik di seluruh dunia.

Tentang Takeone Company
Takeone Company Corp. ialah perusahaan konten inovatif yang memanfaatkan budaya pop dan sektor gaming. Berdiri pada 2016, Takeone memimpin aliran baru mobile games yang disebut 'Cinematic Games', menggabungkan sejumlah elemen permainan interaktif (interactive game) dalam sebuah konsep cerita yang berdasarkan budaya pop dan karya games dengan hak kekayaan intelektual (IP). Berbagai games buatan perusahaan mencakup video full motion dan beragam konten visual yang menghadirkan terobosan dalam aspek penyampaian cerita (storytelling) generasi baru. Pengalaman dan pengetahuan selama bertahun-tahun dalam penyampaian kisah dan pengembangan game telah menghasilkan cinematic games seperti Take Urban, BTS World. Takeone tengah mengembangkan serangkaian cinematic games masa depan untuk karya-karya yang segera hadir dan akan datang. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.takeonecompany.com.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/897807/BTS_WORLD_Netmarble_Corp.jpg

Tautan terkait: