en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Crown Equipment bantu Kawula Muda Singapura dengan Menjadi Sponsor ANZA Soccer

2019-06-12 10:54

SINGAPURA, 12 Juni 2019 /PRNewswire/ -- Sebagai bagian dari komitmen dan dedikasi terhadap komunitas yang dilayaninya, Crown Equipment, salah satu perusahaan material handling terbesar di dunia, mengumumkan langkahnya untuk menjadi sponsor tim Australian & New Zealand Association (ANZA) Soccer Flyers di Singapura.

Crown Equipment bantu Kawula Muda Singapura dengan Menjadi Sponsor ANZA Soccer

Kiprah sebagai sponsor menjadi sebuah cara bagi Crown untuk menunjukkan komitmennya bagi komunitas setempat di Asia. Sebagai bagian dari budaya perusahaannya, Crown mempertahankan nilai-nilai yang berpusat pada orang, pengembangan pegawai, serta membina pendekatan layanan pelanggan yang berdedikasi. Filosofi ini telah dipegang Crown sejak 1978, saat perusahaan merintis kegiatan operasional di Singapura. Kini, 40 tahun setelahnya, keyakinan ini semakin penting sejalan dengan kiprahnya sebagai salah satu kantor pusat regional Crown.

Sponsor penting yang diberikan Crown bagi tim ANZA Soccer Flyers membuktikan pendekatan komunitas tersebut. Liga tersebut melibatkan kawula muda berusia di bawah 8 tahun hingga 17 tahun, diikuti oleh lebih dari 150 atlet junior Singapura.

Sebagai lembaga nirlaba, ANZA telah mewujudkan program sepakbola bermutu untuk anak-anak dan pemuda selama 40 tahun lebih. ANZA menekankan sepakbola kompetitif yang menyenangkan, menyediakan berbagai kesempatan bagi para pemain untuk menambah kepercayaan dirinya, keahlian bersaing, dan keterampilan bekerja sebagai tim, sehingga mereka mengembangkan keahlian hidup yang penting. Basis keanggotaan ANZA Singapore telah bertambah dan kini melibatkan lebih dari 7.000 anggota ekspatriat dari seluruh dunia.

Sejalan dengan kiprah Crown yang merayakan komitmennya selama 40 tahun terhadap negara tersebut dan wilayah Asia, pemberian sponsor bagi tim ANZA Soccer Flyers menjadi platform lain untuk berinvestasi dalam komunitas dan dukungan bagi inisiatif lokal.

Tentang Crown Equipment Corporation

Crown adalah salah satu perusahaan material handling terbesar di dunia, terkenal akan desain produk yang meraih penghargaan, rekayasa dan teknologi mutakhir serta layanan purnajual yang luar biasa. Crown memiliki filosofi bisnis yang memanfaatkan berbagai proses yang terintegrasi secara vertikal dalam merancang, memproduksi dan mendistribusikan berbagai solusi yang bervisi masa depan dan inovatif, serta meningkatkan produktivitas dan efisiensi operasional para pelanggan.

Crown memproduksi rangkaian luas dari produk forklift serta beragam teknologi otomatisasi dan fleet management. Kantor pusat globalnya terletak di New Bremen, Ohio, Amerika Serikat, dengan beberapa kantor regional di Munich, Jerman; Sydney, Australia; Suzhou, Tiongkok dan Singapura. Crown mempekerjakan lebih dari 15.000 orang di seluruh dunia. Crown menjalankan layanan dan jaringan distribusi yang kini melebihi 500 lokasi ritel di lebih dari 80 negara. Untuk mempelajari berbagai ide Crown dalam membantu para pelanggan untuk meningkatkan produktivitas kegiatan operasionalnya, kunjungi crown.com.

Terhubung bersama Crown

Situs web : http://www.crown.com/