en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

HONOR Rilis Ketersediaan HONOR 20 Secara Global, Lanjutkan Kinerja Penjualan yang Memecahkan Rekor di Tiongkok

2019-06-21 15:54
  • Penjualan HONOR 20 di Tiongkok melampaui satu juta unit hanya dalam 14 hari
  • Volume penjualan HONOR 20 PRO melebihi RMB 100 juta dalam tiga detik setelah diluncurkan
  • Ketersediaan produk secara global berawal dari 21 Juni di Perancis, Jerman, India, Italia, Malaysia, Polandia, Rusia, Spanyol, Belanda dan Inggris

HONG KONG, 21 Juni 2019 /PRNewswire/ -- Merek ponsel pintar HONOR hari ini mengumumkan ketersediaan ponsel pintar andalannya secara global, HONOR 20, setelah kinerja penjualan yang mencapai rekor tertinggi yakni lebih dari satu juta unit terjual di Tiongkok hanya dalam 14 hari. HONOR 20 akan mulai dijual, berawal dari Perancis, Jerman, Malaysia, Rusia dan Inggris pada 21 Juni; Italia dan Belanda pada 24 Juni; India pada 25 Juni; Polandia pada 28 Juni dan Spanyol pada awal Juli. Setelah itu, produk akan tersedia di beberapa pasar lain. Secara terpisah, nilai penjualan HONOR 20 akan melebihi RMB 100 juta (sekitar USD 15 juta), segera setelah mulai dijual kemarin.

Informasi Penjualan HONOR 20*

Three (online & offline)

GBP 399,99

Paket prapemesanan - HONOR Magic Watch

Carphone Warehouse (online & offline)

Amazon

Mobile Phone Direct

Very

ID Mobile

AO.com

Perancis

21 Juni

Boulanger (online & offline)

Dipaketkan dengan HONOR FlyPods

Flipkart

INR 32.999

1. Tanpa Biaya EMI mulai dari INR 5.500/bulan

2. Garansi Pembelian Kembali Hingga 90% dalam 90 hari; "Love it or Return it Challenge"*

3. Para pengguna seri HONOR 20 dengan performing recharge INR 198/Rs.299 akan memperoleh diskon INR 2.200 dan tambahan kuota 4G sebesar 125GB

Polandia

28 Juni

Play

PLN1.999

Dipaketkan dengan promosi tiket pesawat (mulai dari 1 Juli)

Spanyol

Mulai dari Juli

MediaMarkt (online + offline)

Gift Card senilai 100 Euro

Grupo Euskaltel

Phone House

Fnac

Worten

Hihonor.com

*Bukan daftar lengkap, silahkan merujuk ke laman setempat untuk informasi lebih lanjut

Penjualan HONOR 20 di Tiongkok melampaui satu juta unit hanya dalam tempo 14 hari

HONOR juga tampil sebagai merek berkinerja No. 1 selama lima tahun berturut-turut dalam ajang 618 Sales Day di JD.com, salah satu platform e-commerce terbesar di Tiongkok.[1] Tahun ini, merek tersebut merajai volume penjualan dan pendapatan dalam kategori ponsel pintar Android.[2] HONOR 20, andalan seri HONOR 20, juga menjadi produk terlaris dalam kategori ponsel pintar Android dengan kisaran harga RMB 2.000 – 2.999 di JD.com.[3]

Seri HONOR 20, terdiri atas HONOR 20 LITE, HONOR 20 dan HONOR 20 PRO, diluncurkan di London pada 21 Mei. Dipuji atas desainnya yang luar biasa dan fitur fotografi yang unggul, HONOR 20 telah memperoleh segudang tanggapan positif dari media teknologi terkemuka, termasuk GSMArena, Tech Advisor, Stuff dan Mashable. Selain AI Quad Camera terbaik dan kinerja yang istimewa, HONOR 20 menarik berbagai pujian dari konsumen dan media.

"Ini adalah momen yang amat penting bagi HONOR karena kami mencetak kinerja penjualan dengan rekor tertinggi untuk HONOR 20," ujar George Zhao, President, HONOR. "Memanfaatkan momentum tersebut, kami dengan gembira mengumumkan ketersediaan HONOR 20 secara global kepada para penggemar setia kami yang tanpa henti-hentinya mendukung merek dan produk inovatif kami. Kami berada di posisi terbaik untuk mencapai kesuksesan lewat HONOR 20 di sejumlah pasar luar negeri, dan saya tak sabar menanti semua orang agar dapat menikmati produk ini."

HONOR 20 PRO, saat ini tersedia di Tiongkok, telah memperoleh volume penjualan gabungan yang mengesankan, yakni senilai RMB 100 juta dalam tiga detik setelah diluncurkan kemarin. Para pengguna di luar Tiongkok segera bisa memperoleh ponsel pintar yang sangat dinanti-nantikan ini. Pada awal bulan lalu, ponsel pintar ini telah mengantongi dua penghargaan dari Android Authority dan Android Police, masing-masing meraih gelar "Editors' Choice" dan "Most Wanted". Lebih lagi, ponsel tersebut meraih skor sempurna (yakni 5/5) dari Android Authority dan skor 4/5 dari Tech Advisor dan Android Central. Sejumlah penghargaan mengesankan dari para pakar industri membuktikan komitmen merek dalam menawarkan pengalaman yang sarat fitur serta premium bagi para penggunanya. Waktu menunggu telah usai, dan ikuti kabar terbaru tentang ketersediaan HONOR 20 secara global.

[1] Kategori produk terlaris setiap tahun dapat berubah

[2] Kategori produk terlaris dalam hal volume dan pendapatan pada kategori ponsel pintar Android mulai 1 Juni 2019 hingga 18 Juni 2019

[3] Produk terlaris dalam hal volume dan pendapatan pada kategori ponsel pintar Android mulai dari 1 Juni 2019 hingga 18 Juni 2019

Tentang HONOR

HONOR merupakan merek ponsel pintar terkemuka. Merek ini diciptakan untuk memenuhi kebutuhan generasi digital melalui beragam produk berbasis internet yang optimal dan menawarkan pengalaman pengguna terbaik, mengilhami aksi, menumbuhkan kreativitas dan memberdayakan kawula muda agar mereka dapat mewujudkan impian mereka. Untuk itu, Honor telah tampil beda dengan menunjukkan keberanian diri dalam melakukan berbagai hal unik, dan mengambil berbagai langkah penting untuk menghadirkan teknologi serta inovasi terbaru bagi para pelanggannya.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi media daring HONOR di www.hihonor.com atau ikuti kami di:

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190619/2502333-1

Tautan terkait: