en_US id_ID

Trip.com dan Garuda Indonesia Luncurkan PointsPLUS Trip.com dan GarudaMiles

2019-06-27 16:34
-Menciptakan sinergi melalui kemitraan baru dengan maskapai nasional Indonesia
trip.com

SHANGHAI, 27 Juni 2019 /PRNewswire/ -- Trip.com, merek internasional dan bagian dari Ctrip Group, agen perjalanan daring terbesar di Asia, hari ini mengumumkan kemitraan strategis bersama Garuda Indonesia, maskapai penerbangan nasional Republik Indonesia.

Kemitraan ini akan memudahkan pelanggan dalam memesan hotel dan mendapatkan GarudaMiles di semua platform Trip.com, dari situs web sampai aplikasi seluler. Tersedia dalam 19 bahasa, pengguna dapat mengakses seluruh daftar hotel di Trip.com untuk memastikan mereka mendapatkan GarudaMiles. Garuda adalah mitra utama karena termasuk 5 besar dalam hal produksi dan jumlah penerbangan di situs Indonesia milik Trip.com. Selain itu, untuk memastikan bahwa pengguna kami dapat menikmati layanan akomodasi dan produk terbaik di ujung jari mereka, tidak ada black-out dates mau pun penggelembungan harga (price mark-ups). Dengan 1,2 juta hotel di seluruh dunia yang tersedia di platform, peluncuran bersama ini merupakan integrasi lebih lanjut dari PointsPLUS Trip.com dan GarudaMiles, serta merupakan cara yang positif untuk menjembatani lebih banyak perjalanan antara kedua negara.

Trip.com and Garudamiles

Indonesia dengan cepat menjadi tujuan wisata populer bagi wisatawan outbound asal Tiongkok. Dari 858.000 wisatawan pada 2013 menjadi lebih dari 2 juta pada 2018, pemerintah Indonesia telah memperkirakan peningkatan jumlah pengunjung secara terus-menerus untuk tahun ini. Menurut May Holiday Travel Report dari Ctrip Group, Indonesia menjadi tujuan ke-8 paling populer bagi penduduk Tiongkok. Karena koneksi penerbangan yang lebih besar, kedekatan, kemudahan visa, negara kepulauan ini memiliki sumber daya perjalanan yang kaya dan menjadikan Indonesia negara "One Belt One Road" terpopuler ke-4 bagi para wisatawan asal Tiongkok, demikian menurut laporan perjalanan Belt and Road 2018 dari Ctrip Group.

Peluncuran bersama ini merupakan awal yang positif untuk menjalin lebih banyak kerja sama dengan Indonesia dan dunia.

Tentang Trip.com

Ctrip.com International, Ltd. adalah penyedia layanan perjalanan terkemuka di bidang reservasi akomodasi, Trip.com menyediakan layanan pemesanan perjalanan terpadu dalam lebih dari selusin bahasa melalui situs web dan aplikasi seluler. Kami merupakan bagian dari Ctrip Group, perusahaan yang terdaftar di NASDAQ sejak 2003 (NASDAQ: CTRP) dengan lebih dari 30.000 karyawan dan lebih dari 300 juta anggota, menjadikannya salah satu agen perjalanan daring terkemuka di dunia.

Dengan lebih dari 1,2 juta hotel di 200 negara dan wilayah, kami telah membangun jaringan hotel yang luas untuk memberi pilihan akomodasi yang fantastis bagi pelanggan. Jaringan penerbangan kami yang luas memiliki lebih dari 2 juta rute individual flight yang menghubungkan lebih dari 5.000 kota di seluruh dunia. Ketika Anda memadukan hal ini dengan layanan pelanggan berbahasa Inggris 24 jam 7 hari seminggu dan berbagai produk wisata lainnya, Anda dapat mempercayai kami untuk mengurus perjalanan Anda berikutnya.

Tentang GarudaMiles

GarudaMiles adalah program loyalitas pelanggan dari Garuda Indonesia, yang diberikan sebagai apresiasi terhadap pelanggan setia kami.

Raih poin (miles) saat Anda terbang dengan Garuda Indonesia dan maskapai mitra kami. Akumulasi poin Anda dapat ditukarkan dengan Award Tickets ke tujuan yang Anda inginkan atau Upgrade Awards dari Kelas Ekonomi ke Kelas Bisnis pada penerbangan pilihan Anda. Kedua program Awards tersebut dapat ditransfer, artinya Anda bisa memilih untuk memberikannya kepada keluarga, teman, atau kolega.

Sebagai anggota GarudaMiles, Anda juga dapat menikmati berbagai manfaat khusus dan hak istimewa yang eksklusif seperti: konter check-in khusus di bandara, kemudahan membawa bagasi ekstra, penanganan bagasi, masuk ke daftar tunggu prioritas saat memesan tiket, akses ke lounge bandara Garuda Indonesia, serta penawaran istimewa dari mitra Garuda Indonesia di seluruh dunia.

Bersama GarudaMiles, setiap perjalanan Anda akan menjadi pengalaman yang menyenangkan.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon menghubungi:

International PR
Ctrip.com International, Ltd.