Air China akan Menambah Layanan Penerbangan Beijing-London pada Bulan Mei

2013-03-30 01:22

BEIJING, 29 Maret 2013 (ANTARA/PRNewswire) -- Mulai tanggal 15 Mei, Air China akan meningkatkan armada penerbangan pada wilayah operasional London (Heathrow) dari yang sebelumnya menggunakan armada CA937/8, kini menggunakan B777-300ER, jenis yang cukup populer di kalangan para pelancong bisnis. Selain itu, penerbangan harian juga akan tersedia. Langkah ini dimaksudkan untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan menciptakan pengalaman yang didapat para pelanggan. Jadwal penerbangan pemberangkatan ialah pukul 14:10 waktu Beijing dan jadwal penerbangan pulang pada pukul 20:25 waktu setempat.

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2008/12/26/200812261146.jpg)

B777-300ER merupakan armada pesawat bermesin ganda utama Air China yang sangat canggih, nyaman, dan mewah untuk penerbangan jarak jauh. Armada ini menghadirkan fasilitas kursi lie-flat pada di Kelas Pertama dan Kelas Bisnis, sambungan listrik prbadi, dan AVOD di semua kelas pelayanan, sehingga menjaga penumpang agar tetap terhibur selama penerbangan yang panjang. Sebagai sebuah pesawat besar yang dioperasikan pada rute Beijing-London, B777-300ER pastinya akan meningkatkan pengalaman yang didapat para penumpang.

Tentang Air China

Air China adalah satu-satunya maskapai penerbangan nasional dan juga sebagai anggota maskapai penerbangan Star Alliance. Selain untuk melayani kebutuhan komersial, maskapai ini juga menyediakan layanan penerbangan khusus untuk melayani penerbangan untuk pemimpin negara pada kunjungan resmi kenegaraan.

Dengan dukungan armada pesawat 432 Airbus dan Boeing, termasuk yang dioperasikan oleh beberapa entitas milik perusahaan ini, kami menjalankan lebih dari 280 rute di 30 negara dan wilayah. Berkat kemitraan dengan Star Alliance, kami dapat menambah jaringan rute kami sebanyak 1356 tujuan di 193 negara dalam jangkauan kami. PhoenixMiles, program yang didedikasikan untuk para konsumen kami yang loyal, kini telah memiliki lebih dari 25 juta anggota.

SUMBER Air China

Tautan terkait: