en_US id_ID ja ms_MY

Syrius Jalankan Tahap Produksi Massal AMR dan Mulai Kirim Batch Pertama ke Jepang

2019-07-01 10:30

SHENZHEN, Tiongkok, 1 Juli 2019 /PRNewswire/ -- Syrius Robotics, pemimpin global dalam teknologi robot dan kecerdasan buatan (AI), hari ini mengumumkan tahap produksi massal AMR (Automatic Mobile Robot), sementara, produk batch pertama tengah dikirimkan ke Jepang, saat rilis berita ini diterbitkan. AMR tersebut akan digunakan sebagai bagian dari solusi logistik canggih (smart logistics) Syrius untuk memberdayakan produktivitas pergudangan pelanggan.

Menurut data publik, langkah tersebut menjadi kesempatan perdana bagi penyedia AMR asal Tiongkok untuk mengirimkan produknya ke para pelanggan di luar negeri. Syrius telah mendirikan kantor di Tokyo dan membangun tim layanan pelanggan dan teknik setempat guna menyediakan dukungan teknis yang tepat waktu.

FlexComet(TM) SL50 - Syrius AMR versi produksi yang pertama di dunia.

"Syrius mempermudah para pelanggan untuk menerapkan kemutakhiran teknologi demi mengubah cara mereka mengelola pergudangan," ujar Luo Xuan, salah satu pendiri Syrius yang juga menjabat General Manager. "Dengan solusi Syrius, para pelanggan bisa meningkatkan produktivitas pergudangan hingga 300%-500%."

Menurut Luo Xuan, Syrius telah memperoleh beberapa pelanggan logistik berskala besar dan mitra-mitra solusi lewat keahliannya yang lengkap untuk mengoptimalkan alur kerja dan membebaskan tenaga kerja. Para pelanggan dengan mudah memakai solusi berbasiskan Syrius AMR, dan menyatukannya ke dalam sistem WMS-nya sendiri, tanpa adanya perubahan fisik pada pergudangan mereka.

Luo Xuan, salah satu pendiri Syrius Robotics yang juga menjabat General Manager, melakukan pengecekan akhir untuk produksi AMR.

Sebagai respons cepat terhadap permintaan dari seluruh dunia, Syrius telah membangun sejumlah kemitraan yang baik dengan beberapa pemasok terkemuka, serta membuat lini produksi kelas dunia untuk tahap produksi massal.

Bagi kalangan pelanggan baru, Syrius menawarkan "GoPick Program" agar mereka bisa mulai menggunakan solusi Syrius dan menguji coba AMR secara langsung.

Tentang Syrius

Syrius Robotics menyediakan solusi terkemuka di dunia untuk mengubah sektor logistik dan industri dengan sejumlah teknologi robot yang kolaboratif dan piawai. Produk-produk Syrius mencakup AMR (Automatic Mobile Robot), sistem manajemen dan kendali robot, serta jasa-jasa profesional yang terkait. Berdiri pada 2019 di Shenzhen, Tiongkok, Syrius mendukung beberapa perusahaan logistik dan E-commerce terbesar agar mereka mewujudkan produktivitas dalam jenjang baru. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi contact@syriusrobotics.com.

Narahubung Humas:
Stanley LI