en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Las Vegas Sambut Delta Hotels By Marriott Perdana lewat Upacara Peletakan Batu Pertama

2019-07-11 08:00

CAI Investments Mulai Membangun Hotel yang Terdiri atas 24 Lantai dan 284 Kamar di Bagian Barat Las Vegas Strip

LAS VEGAS, 11 Juli 2019 /PRNewswire/ -- Pada Rabu, 26 Juni, CAI Investments mulai menggarap lahan yang akan menjadi lokasi Delta Hotels by Marriott pertama di Las Vegas, terletak di 3883 West Flamingo Road. Untuk merayakan proyek tersebut, Michael Naft, Clark County Commissioner, Christopher Beavor, Pendiri CAI Investments, serta para pejabat dari Marriott International dan Crescent Hotels & Resorts, berpose sedang menggali dengan sekop secara simbolis. Hari itu, 26 Juni 2019, secara resmi dinyatakan sebagai "CAI INVESTMENTS - DELTA HOTEL DAY."

Las Vegas Welcomes First Delta Hotels By Marriott During Groundbreaking Ceremony

Hotel 24 lantai yang mewah ini akan menawarkan pengalaman fungsional dan layanan lengkap kepada wisatawan serta tamu peserta konvensi dengan ruang pertemuan seluas kira-kira 10.000 meter persegi dan ruang ritel seluas 1.600 meter persegi. Hotel ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang nyaman seperti kolam renang di atap gedung (rooftop pool), pusat kebugaran, tempat parkir beratap (covered parking), dining bar dan coffee bar di lobi. Dekat dengan jembatan Harmon, properti berjenis zero-lot-line ini memberi akses luar biasa bagi para tamu menuju Las Vegas Strip dan berbagai convention centers yang utama.

Ditargetkan mulai beroperasi pada Triwulan IV-2021, Delta Hotels by Marriott adalah tahap akhir dari pengembangan multiguna CAI Investments seluas 8,6 hektar, dirintis pada 2017. Proyek bernilai jutaan dolar ini juga mencakup ruang ritel dan restoran seluas 27.000 meter persegi. Sejumlah penyewa yang terkonfirmasi termasuk Walgreens, Del Taco, Denny's, Wahoo's Fish Tacos dan Chick-Fil-A.

Unduh project renderings dan gambar acara di sini
Unduh b-roll acara di sini
Foto dan video oleh: Radioactive Productions

TENTANG CAI INVESTMENTS:
CAI Investments berfokus untuk mewujudkan imbal-hasil investasi yang aman dan menarik lewat akuisisi strategis serta manajemen aset berbasiskan real estat yang bermasalah (distressed) demi memperkuat stabilitas dan pertumbuhan pasar di Amerika Serikat. Perusahaan investasi yang disegani ini membiayai, mengembangkan, dan mengelola properti di seluruh pasar utama di Amerika Serikat. Sebagai perusahaan yang sepenuhnya terpadu dengan sekitar 20 karyawan, CAI Investments mengelola seluruh proses pengembangan real estat untuk sejumlah perusahaan terbesar serta paling berpengaruh di dunia, secara khusus bergerak di berbagai industri seperti layanan, perusahaan, ritel, dan perhotelan. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi caicap.com

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/944892/Delta_Render_Overall.jpg

Tautan terkait: