en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Pemanfaatan Teknologi untuk Meningkatkan Dampak Positif terhadap Alam

2019-07-25 09:00

SINGAPURA, 25 Juli 2019 /PRNewswire/ -- Teknologi dan industri kian berperan penting dalam hidup sehari-hari. Sejumlah teknologi baru telah mengawali revolusi industri keempat, menciptakan dunia yang sangat efisien dan tersambung dengan internet, serta tak hanya meningkatkan fungsi perusahaan, namun juga cara manusia di seluruh dunia untuk bekerja, hidup, dan bermain. Sejumlah perusahaan masih menemui tantangan dalam menjalankan sejumlah usaha yang layak secara komersial, namun juga melestarikan lingkungan. Tetapi, semakin banyak pula produk yang memakai teknologi dengan tingkat kinerja yang setara, sekaligus menghabiskan sedikit energi dan sumber daya.

Teknologi juga menyediakan data yang lebih luas tentang peralatan dan proses yang digunakan kalangan perusahaan, sehingga para insinyur bisa memaksimalkan efisiensi produksi dengan memanfaatkan data yang secara strategis merencanakan setiap aspek pada proses produksi; dari awal produksi dan keluaran puncak (peak output) hingga pemeliharaan serta kerusakan.

Efisiensi tanpa Mengorbankan Kinerja

Sebagai produsen dan vendor terkemuka untuk berbagai solusi udara kompresi (compressed air) yang bebas oli, CompAir dari Gardner Denver menggabungkan budaya mutu dan inovasi dengan pemahaman kebutuhan operasional serta bisnis dari para pelanggan secara mendalam. Pendekatan ini telah membantu kami untuk tetap berada di posisi terdepan dalam teknologi kompresor bebas oli, serta mengembangkan berbagai produk yang memberikan berbagai manfaat di dunia nyata bagi para pelanggan; menawarkan berbagai produk unik dan inovatif seperti kompresor bebas oli Ultima(TM) .

Kompresor Bebas Oli Ultima

Menampilkan desain terobosan, lini produk Ultima(TM) yang sepenuhnya baru ini, memanfaatkan dua motor berkecepatan tinggi dan sangat efisien, memadukan dry screw airends berefisiensi tinggi. Efisiensi maksimum dipasok oleh on-board controller yang canggih, sangat cocok dengan delivery ratio dari pemantauan secara individual serta pengendalian kecepatan di setiap tahapan. Dengan memvariasikan kecepatan kompresor bebas oli, Ultima(TM) mewujudkan produktivitas dalam jenjang tertinggi di seluruh kisaran turndown secara lengkap.

Dilengkapi alat pengendali berlayar sentuh GD Pilot XTC(TM), Ultima(TM) menyajikan fitur untuk memantau sejumlah parameter operasional pada instalasi, serta meyambungkan iConn—layanan pemantauan secara seketika yang menyajikan informasi mendalam, secara seketika tentang sistem tersebut. Teknologi proaktif dan mutakhir tersebut menyediakan ketenangan yang seutuhnya, menjamin perencanaan produksi terlindungi oleh statistik cermat dan data yang dihasilkan alat pengendali. Data ini membuat para pengguna tetap terinformasikan tentang kinerja produksi, serta mengemukakan penyebab apa pun supaya dapat diperiksa sebelum timbulnya masalah.

Menjadi Tolok Ukur

Kemurnian udara dinilai penting dalam rangkaian proses produksi, bahkan setetes oli bisa menyebabkan kontaminasi produk, kerusakan peralatan, atau menurunnya efisiensi. Kompresor bebas oil PureAir menjadi tolok ukur dalam kemurnian udara dan memiliki sertifikasi ISO 8573-1 CLASS 0, menawarkan udara yang 100% murni, bebas oli serta menyediakan hal-hal berikut kepada pelanggan:

• Biaya Pemeliharaan yang Lebih Murah & Penghematan Energi - Kompresor bebas oli yang sejati tak menggunakan oli di ruang kompresi. Hal ini mengurangi kebutuhan akan filtrasi hilir dan tetesan tekanan, secara langsung menghasilkan penghematan energi serta biaya kepemilikan total yang lebih murah.
  • Pelestarian Lingkungan yang Lebih Baik - Dengan udara yang 100% bebas dari bahan pencemar, kami yakin, sistem udara kompresi Anda akan berfungsi dengan kemurnian serta efisiensi yang sebaik mungkin.
  • Tanpa Risiko Kontaminasi - Beberapa proses memerlukan udara bersih, kering dan bebas oli yang tidak boleh menghasilkan kontaminasi.

Dengan kompresor bebas oli, Anda memperoleh ketenangan dari sistem Anda dan untuk bisnis Anda.

Saat para pelanggan memilih CompAir, mereka mendapatkan jaminan untuk menerima solusi terbaik, terlepas dari asal industri atau aplikasinya. Dari sektor makanan & minuman, obat-obatan dan kesehatan hingga elektronika, otomotif dan pembangkit listrik, kompresor bebas oli PureAir kami membantu para pelanggan di seluruh dunia agar mereka dapat melampaui target-targetnya dalam hal kualitas dan produksi secara berkelanjutan serta efisien.

Tentang Gardner Denver

Gardner Denver (NYSE: GDI) ialah vendor terkemuka dunia untuk peralatan flow control dan kompresi yang penting, suku cadang aftermarket, barang-barang yang habis pakai dan sejumlah layanan terkait. Berbagai produk tersebut dijual di banyak segmen pengguna akhir (end-markets) yang menarik pada sektor industri, energi, dan kesehatan. Portofolio produk dan layanan kompresor, pompa, vakum, dan blower yang luas dan lengkap, serta keahlian aplikasi dan sejarah keteknikan selama lebih dari 155 tahun, mendukung Gardner Denver dalam menyediakan berbagai portofolio serta layanan unggulan di wilayah kerja yang mendunia, terdiri atas 41 fasilitas manufaktur yang utama, lebih dari 30 pusat layanan pendukung dan perbaikan produk di enam benua, serta didukung oleh sekitar 6.700 pegawai di seluruh dunia.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190722/2530511-1?lang=0

Related stocks: NYSE:GDI