en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Dwayne Johnson dan VOSS Water Umumkan Kemitraan Strategis

2019-07-26 20:33

Johnson membeli saham VOSS, kelak menjadi Strategic Advisor seiring dengan ekspansi VOSS ke sejumlah kategori, kemasan, dan platform baru

NEW YORK, 26 Juli 2019 /PRNewswire/ -- VOSS Water hari ini mengumumkan kemitraan strategis dengan ikon hiburan global, pengusaha, dan penggemar setia VOSS, Dwayne Johnson. Johnson, membeli saham VOSS, akan menjadi mitra sejati dan strategic advisor bagi merek tersebut, seiring dengan langkah VOSS untuk menjalankan inovasi dan ekspansi ke beberapa wilayah internasional baru, termasuk Tiongkok, serta sejumlah kategori produk, kemasan, dan platform baru. Sebagai pemimpin budaya yang terus mengikuti keinginan audiensnya, pengaruh global dan keahlian Johnson berperan penting untuk memperkenalkan merek ini kepada audiens baru.

Photo Credit: Hiram Garcia

Setiap inovasi yang terwujud di bawah naungan kerja sama ini akan mengilhami para konsumen agar mereka memanfaatkan kehidupan dengan sebaik-baiknya, mencerminkan ambisi pribadi Johnson, sambil berpegang pada komitmen yang telah lama dijalankan VOSS terhadap mutu dan pelestarian alam. Inovasi kolaboratif perdana tersebut, produk pertama VOSS dalam rangkaian fungsional dengan manfaat kesehatan unik dan penting bagi konsumen, kelak diluncurkan pada awal 2020.

"Saya telah meminum VOSS selama bertahun-tahun, saat berada di set pembuatan film, di Iron Paradise atau ketika menghabiskan waktu dengan keluarga dan teman-teman saya. Kerja sama ini terwujud secara wajar, sebab saya ingin bermitra dengan merek-merek istimewa yang berupaya menjalankan inovasi dan menghasilkan dampak positif terhadap bumi dengan sejumlah tolok ukur unggulan. Saya gembira karena telah mengembangkan minat yang sungguh-sungguh terhadap VOSS, sehingga menjadi investasi bisnis yang resmi, serta menjalankan sejumlah inisiatif merek dan kolaborasi strategis," ujar Johnson. "Kami akan sama-sama membangun berbagai hal yang luar biasa."

VOSS juga akan memanfaatkan pengetahuan dan keahlian luas Johnson dalam pemasaran culture-shifting melalui konsultasi dan kolaborasi merek yang tengah berlangsung. Hal ini termasuk peluncuran kampanye periklanan dan media sosial terbesar VOSS selama beberapa tahun terakhir yang menyasar kalangan konsumen, bertajuk "Live Every Drop," serta menampilkan Johnson.

"Saya gembira bekerja sama dengan Dwayne dan timnya selama beberapa bulan terakhir, secara khusus merumuskan rencana ekspansi VOSS yang ambisius. Dwayne memiliki minat yang sama dengan kami terhadap keunggulan, tanggung jawab, dan kepuasan konsumen. Saya berharap hal-hal luar biasa akan terwujud dari kemitraan ini, dan mewakili seluruh eksekutif perusahaan, kami sangat menyambut baik hubungan kerja sama dan berbagai peluang istimewa yang kelak dihasilkan kemitraan tersebut," kata John Shulman, Vice-Chairman, VOSS Water.

Kampanye periklanan "Live Every Drop" akan menyajikan contoh tentang mentalitas yang mengharapkan hasil sepadan dengan usaha Anda, secara hangat membagikan kisah-kisah di balik layar tentang berbagai kerja keras Johnson yang setiap hari menembus batasan. Kampanye periklanan tersebut akan diluncurkan lewat reklame luar ruang, media digital, dan sosial berskala luas di sejumlah pasar penting, berawal dari Amerika Serikat, pada 5 Agustus 2019.

"Kami senang atas kesempatan bekerja sama dengan seorang mitra yang betul-betul menganut visi merek VOSS," ujar Ariel Boorstin, Global Director, Marketing, VOSS. "Komitmen Johnson untuk bekerja keras demi hidup yang baik, bertindak dengan tujuan, serta mengilhami hal-hal luar biasa, dengan tepat menjadi etos "Live Every Drop". Sebagai salah satu bakat paling berpengaruh di dunia, Dwayne Johnson akan berperan penting pada VOSS ke depan—mendukung visi merek yang lebih luas sejalan dengan langkah kami untuk merambah beberapa kategori produk dan wilayah baru, serta melebarkan jangkauan dari nilai-nilai inti yang kami miliki bersama."

Langkah ini menunjukkan bagaimana VOSS terus berekspansi dan mengikuti kebutuhan konsumennya. Sebagai produk minuman premium dari sumber air yang paling murni, keaslian VOSS menjadikannya merek yang layak untuk keistimewaan sehari-hari, dan dorongan setiap hari agar kita bekerja lebih keras. Kalangan konsumen hanya mengharapkan yang terbaik dari VOSS, dan tak ada mitra yang lebih piawai dari Johnson untuk mewujudkan visi merek yang lebih luas tersebut.

Tentang VOSS Water:
Sumber air VOSS terletak di Iveland, wilayah yang jarang ditinggali di sebelah selatan Norwegia. Terlindungi dalam akuifer yang jauh di dalam lapisan bumi, air VOSS terpendam di antara bebatuan dan pasir yang berfungsi sebagai penyaring alami, sehingga melindunginya dari udara serta zat-zat pencemar lainnya. Kemurnian VOSS yang luar biasa, serta cita rasa yang sangat segar dan bersih berasal dari rendahnya kadar Total Dissolved Solids (TDS) yang jarang ditemui, secara alami terdapat di sumber air VOSS.

Kemurnian VOSS yang istimewa ini dilengkapi dengan desain botol yang menakjubkan, secara unik mencerminkan keistimewaan air yang terdapat di dalamnya. Kini tampil sebagai ikon, VOSS diminum di seluruh dunia, di lebih dari 50 negara, dalam berbagai jenis ukuran kemasan dengan daya tarik unik serta universal. Dirancang untuk beragam konsumsi, produk VOSS Still tersedia dalam kemasan plastik PET bermutu tinggi dan botol kaca. Rangkaian produk VOSS Sparkling menggunakan, termasuk Flavored Sparkling, kemasan kaca. VOSS Flavored Sparkling hadir dengan perpaduan rasa yang unik & menyegarkan—Lemon Cucumber, Tangerine Lemongrass, Lime Mint, Strawberry Ginger & Raspberry Rose–setiap produk tidak mengandung kalori dan tanpa gula atau pemanis buatan. Lini produk Flavored Sparkling saat ini tersedia di Uni Eropa, Inggris, Amerika Serikat, Australia, Kanada & Meksiko.

Pertanyaan dari Media:

Bagi Dwayne Johnson