en_US id_ID ms_MY

Aromate Luncurkan Penyegar Udara dengan Membran yang Berkinerja Tinggi dan Beraroma Kuat

2019-07-30 15:54

TAIPEI, Taiwan, 30 Juli 2019 /PRNewswire/ -- Aromate, produsen penyegar udara mobil (car air freshner) dan pewangi rumah yang inovatif di Asia, menghadirkan wewangian baru bagi para pengemudi lewat peluncuran penyegar udara mobil StrongMembrane.

Aromate memiliki ikatan kuat dengan pasar Asia Tenggara. Seri produk penyegar udara mobil StongScents menyajikan berbagai jenis keharuman dan parfum yang mengulas beragam kebudayaan serta tradisi di kawasan tersebut.

"Aromate secara khusus mengembangkan StrongMembrane untuk memenuhi pilihan konsumen akan aroma kuat," kata Jane Huang, General Manager, Aromate. "Penyegar udara StrongMembrane terbaru memiliki wewangian mutakhir yang mudah tersebar. Produk ini mengungguli para pesaing pasar dalam aspek intensitas aroma, serta menyajikan keharuman kuat dan tahan lama."

StrongMembrane, dengan minyak wangi bermutu, tampil dalam desain ringkas dan modern, serta mudah ditempelkan ke ventilasi udara di mobil. Produk tersebut menghadirkan aroma harum yang menyegarkan mobil Anda saat bepergian. Anda dengan mudah bisa mengendalikan tingkat aromanya dengan mengatur tutup kendali wewangian.

Bersama StrongMembrane, Aromate turut meluncurkan seri penyegar udara mobil StongScents yang sama bagusnya. Format penyegar udara yang terpopuler ialah Vent Pump, Vent Perfume, Wooden Perfume serta Hanging Fragrance. Sejumlah aroma yang paling digemari termasuk cologne, buah-buahan, dan bunga.

Dengan fokus kuat terhadap berbagai produk bermutu, inovasi teknologi termutakhir, integrasi global, serta dukungan penjualan dan pemasaran yang berkelanjutan, Aromate tak ayal lagi menjadi produsen serta mitra tepercaya untuk penyegar udara.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web Aromate atau kirim surel ke inquiry@aromate.com

Tentang Aromate

Aromate telah menjadi produsen terkemuka untuk berbagai produk penyegar udara mobil dan pewangi rumah yang inovatif selama lebih dari 23 tahun. Berkantor pusat di Taipei, Aromate memiliki 240 lebih pegawai dan kapasitas produksi di atas 15 juta produk penyegar udara per bulan, serta melayani berbagai pelanggannya di seluruh dunia. Silahkan mengunjungi www.aromate.com untuk memperoleh kabar dan informasi terbaru tentang Aromate serta merek-mereknya.

Profil Aromate: https://profiles.dunsregistered.com/DunsRegisteredProfileAnywhere.aspx?Key1=3103481&PaArea=drs

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190729/2536685-1?lang=0