en_US id_ID

Mowilex Meraih Penghargaan Indonesia Original Brand 2019

2019-08-02 12:00

JAKARTA, Indonesia, 2 Agustus 2019 /PRNewswire/ -- PT Mowilex Indonesia kembali meraih penghargaan Indonesia Original Brand (IOB) 2019 kategori Cat Tembok Eksterior Terbaik. Bertempat di Hotel Shangrila, Jakarta, pada 31 Juli 2019 malam - penghargaan ini diterima langsung oleh Bpk Niko Safavi selaku President Director PT Mowilex Indonesia. Niko Safavi mengatakan "Atas nama manajemen kami mengucapkan terima kasih kepada Majalah SWA atas penghargaan yang kami terima dan kepada para pelanggan atas loyalitas dan kepercayaan yang telah diberikan terhadap kualitas produk mowilex sejak tahun 1970 sehingga Mowilex bisa berkembang pesat sampai dengan hari ini.

Mowilex meraih penghargaan Indonesia Original Brand kategori Cat Eksterior Terbaik berdasarkan hasil survei Indonesia Original Brand 2019 oleh Majalah SWA dan Business Digest.

Di kesempatan yang sama Bapak Jusri Sidik selaku Sales & Marketing Direktur PT Mowilex Indonesia mengatakan "Kami bangga telah mendapatkan penghargaan yang prestisius ini dan bangga hasil kerja keras kami menjaga kualitas produk diakui masyarakat Indonesia, penghargaan ini didedikasikan kepada seluruh team Mowilex yang secara konsisten bekerja sepenuh hati dalam memberikan kualitas yang terbaik untuk para pelanggan Mowilex."

Penghargaan ini diraih Mowilex berdasarkani hasil survei yang dilakukan oleh Majalah SWA yang bekerja sama dengan lembaga riset Business Digest, terhadap merek-merek asli Indonesia (Indonesia Original Brand - IOB) berdasarkan aspek satisfaction index, loyalty dan advocacy, sebagai keseluruhan elemen untuk mengetahui performans merek-merek asli Indonesia dengan metodologi multistage random sampling, face to face interview, pertanyaan/kuesioner terstruktur, dengan jumlah responden +/-3500 responden yang tersebar di wilayah Indonesia.

Penghargaan Indonesia Original Brand kategori cat eksterior sebagai pembuktian produk Mowilex telah mengalami perkembangan, salah satunya yaitu cat pelapis anti bocor Mowilex yang tidak hanya berbahan dasar air, juga tahan terhadap cuaca ekatrem, berdaya rekat kuat, elastis, kedap air dan memiliki daya tutup yang optimal untuk iklim tropis Indonesia. Dengan kelebihan tersebut Mowilex telah menjawab permasalahan yang sering timbul di dinding luar rumah pada umumnya di Indonesia.

"Tentu kami tidak akan puas sampai disini saja, kami akan terus berinovasi dan mengembangkan produk produk baru yang berkualitas tinggi dan ramah lingkungan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia, serta menjadikan Mowilex produk lokal kebanggan Indonesia dan brand cat dekoratif pilihan pertama keluarga Indonesia", tutup Jusri.

Tentang Mowilex Indonesia

Didirikan pada 1970, Mowilex merupakan produsen cat premium di Indonesia. Produk-produknya telah digunakan di berbagai perkantoran, hotel, apartemen, dan perumahan, serta terkenal mudah digunakan dan memiliki kualitas yang tinggi. PT Mowilex Indonesia telah memperoleh penghargaan sebagai Pemenang Pertama Word of Mouth Marketing Award - Decorative Paint Category 2009, 2011, dan 2013 dan menjadi the First Champion of Indonesia Original Brand 2014.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.mowilex.com

Media Kontak:
Liza Astiyanti