en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ajang "Prolight + Sound Shanghai" Segera Digelar pada 2019

2019-08-29 11:58

SHANGHAI, 29 Agustus 2019 /PRNewswire/ -- Ajang "Prolight + Sound Shanghai" (PLSS), diadakan Shanghai Intex Exhibition Co., Ltd., hadir kembali dengan berbagai jenis kegiatan baru dan acara industri yang menarik dari 10-13 Oktober 2019.

Fitur baru yang meramaikan PLSS ke-17 pada Oktober ini adalah dua zona pengalaman yang menyajikan pameran menarik tentang berbagai produk terkini di bidangnya masing-masing kepada para hadirin dari kalangan profesional industri.

Zona Rekaman & Produksi akan mengulas peralatan rekaman mutakhir, sementara, Zona Teknologi Panggung & Teater kelak menyediakan wawasan unik tentang berbagai produk dan inovasi perakitan panggung (stage craft). Sesi Pendidikan & Pelatihan, Bincang-Bincang yang Menjajaki Industri serta banyak Fitur Pameran Interaktif lainnya segera memperkaya pengalaman pengunjung, sambil menghadirkan peluang yang lebih banyak bagi kegiatan promosi yang menarik dari para peserta pameran. Ada pula acara Advanced Audio Applications Exchange (A3E) Summit, wadah bagi kalangan profesional untuk berkumpul dan mengikuti tren-tren internasional serta teknologi akustik baru yang tengah berkembang.

PLSS juga akan mengadakan pratinjau terhadap ajang-ajang yang lebih memikat, termasuk Front Line Tour, sebuah pawai dari merek-merek audio yang menyuguhkan pengalaman musik dengan seru. Voice of the World dan Voice of China, segera memukau pawai auditorium lewat perayaan yang sebenarnya tentang audio yang sangat bermutu tinggi.

International Music Software Trade Association (IMSTA) bermitra dengan PLSS pada tahun ini untuk menggelar IMSTA Software Pioneer Camp, kelak mendatangkan peranti lunak audio kelas atas dan konsep operasional mutakhir di dalam Zona Peranti Lunak Audio.

Sementara, berbagai jenis aktivitas pendidikan dan pelatihan juga akan berlangsung di PLSS, seperti kursus VLPT, platform pertukaran wawasan bermutu tinggi untuk keahlian teknologi pro-audio, dan Pelatihan Event Safety Alliance (ESA) yang mengutamakan keselamatan jiwa, berfokus pada pemahaman tentang aspek keselamatan di atas panggung.

Secara keseluruhan, PLSS mencakup area pameran seluas lebih dari 45.000 meter persegi, lebih dari 10 ajang tematis, dan lebih dari 50 pembicara yang telah memberikan konfirmasi, Prolight + Sound Shanghai ialah platform internasional yang terdepan bagi para profesional di sektor teknologi audio dan visual. Banyak merek kenamaan dunia akan memanfaatkan ruang pamer terkemuka, seperti dB Technologies, GIS, Harman, ITC, dan YAMAHA, bersama lebih dari 600 merek audio-visual lainnya yang turut berpameran pada tahun ini.

Tahap prapendaftaran kini dibuka. Silahkan mendaftarkan diri lewat www.prolightsound.com. Untuk memperoleh akses gratis ke ajang "Music China 2019", pameran instrumen musik yang terbesar di dunia, juga diadakan oleh kami dan berlangsung secara bersamaan dengan PLSS 2019, silahkan menyelesaikan prapendaftaran sebelum 15 September 2019.

Narahubung: Leona Li, +86-21-6295-1400, liqiong@shanghai-intex.com