id_ID

BitHarp Luncurkan "Mining Rigs" Baru--Lyre Miner dan Harp Miner

2019-09-12 15:00

WELLINGTON, Selandia Baru, 12 September 2019 /PRNewswire/ -- BitHarp Group Limited (www.bitharp.com), produsen mata uang kriptografi ternama, telah meluncurkan dua liquid mining rigs baru yang berkinerja tinggi dengan sejumlah fitur mutakhir dan fitur penggunaan yang lebih baik. Bernama Lyre Miner dan Harp Miner, mining rigs tersebut menghadirkan sejumlah manfaat penting, termasuk hash rate yang tinggi dan keuntungan yang besar.

Hash Rate untuk Lyre Miner

Bitcoin   335 TH/s
Litecoin   55 GH/s
Ethereum   14 GH/s
Dash    9 TH/s

Lyre Miner ialah mining rig yang piawai, dengan desain ringkas yang dirancang agar bisa ditempatkan di ruang sempit. Perangkat rig ini menawarkan sejumlah fitur yang mudah digunakan, seperti interface berlayar sentuh demi kemudahan pemakaian serta pemantauan. Konsumsi listriknya mencapai 600W.

Hash Rate untuk Harp Miner

Bitcoin   2000 TH/s
Litecoin   300 GH/s
Ethereum   75 GH/s
Dash    50 TH/s

Harp Miner merupakan direct liquid Cooling (DLC) rig yang dibuat untuk menyajikan keamanan optimal dan toleransi kerusakan. Harp Miner menyingkirkan risiko yang terkait dengan liquid cooling, sehingga menghadirkan cara aman, terlindungi, serta hemat biaya untuk melakukan mine. Harp Miner hanya memiliki konsumsi listrik sebesar 2.400W.

Lyre Miner dan Harp Miner dirancang dan dikonfigurasi untuk pemakaian oleh kalangan investor pada umumnya. Kedua produk mencapai ROI dalam tempo satu bulan. "Sejumlah produk BitHarp menjadi revolusi baru dalam pasar mata uang kriptografi, sebab memberikan peluang bagi investor mana pun untuk memperoleh laba setelah satu bulan," ujar Daniel Cox, Engineering Director, BitHarp.

Dengan memadukan user interface yang mudah dipakai dan fitur yang piawai, BitHarp telah mewujudkan mining rigs yang ideal bagi siapa pun yang berminat pada cryptocurrency mining. Menurut BitHarp, Anda hanya perlu menyambungkan perangkat tersebut ke listrik. Lyre Miner dan Harp Miner bisa segera dikirimkan melalui www.bitharp.com

Tentang BitHarp

BitHarp ialah produsen mata uang kriptografi asal Selandia Baru, membuat Mining rigs dengan kinerja terbaik dan fleksibel, serta bertujuan mempermudah kegiatan mining dan mendatangkan keuntungan yang lebih besar kepada investor.

Tautan terkait: