en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ajang "2019 China Toy Expo", Pameran Dagang B2B No.1 di Asia untuk Produk Mainan dan Kebutuhan Bayi, Paparkan Berbagai Tren Terkini dan Produk Inovatif

2019-09-17 22:33

SHANGHAI, 17 September 2019 /PRNewswire/ -- Diadakan China Toy & Juvenile Products Association (CTJPA), ajang "18th China Toy Expo" (CTE 2019) akan berlangsung Dari 16-18 Oktober 2019 di Shanghai New International Expo Center. Sebagai pameran dagang B2B No.1 di Tiongkok untuk produk mainan dan kebutuhan bayi, CTE menghadirkan berbagai produk terbaru, merek ternama di dunia, tren industri, serta profesional bisnis dari segala fungsi   pada seluruh rantai nilai industri. CTE menjadi platform pengadaan barang terpadu bagi kalangan pembeli internasional, serta pintu masuk yang efisien untuk merek-merek internasional yang ingin merambah pasar Tiongkok.

Tahun ini, CTE akan memperluas skala pameran hingga luas area pameran mencapai  230.000 meter persegi, mendatangkan 2.400 peserta pameran, dengan hampir 5.000 merek populer yang meliputi kategori produk terlengkap.

CTE menerima dukungan besar dari sejumlah pemerintah lokal di wilayah Produksi mainan yang utama, seperti Guangdong, Jiangsu, dan Zhejiang, notabene basis ekspor mainan yang penting. Berbagai perusahaan dari wilayah penghasil mainan juga berpartisipasi dalam pameran kami lewat sejumlah paviliun dan memamerkan seluruh kategori mainan termasuk mainan kayu, mainan plastik, mainan mewah, serta peralatan olahraga. Beberapa keuntungan eksklusif menggerakkan CTE sehingga menjadi pameran mainan terlengkap di seluruh dunia. Lebih lagi, CTE berperan sebagai kanal terbaik untuk pihak pembeli Internasional yang ingin memahami industri mainan serta produsen mainan Tiongkok, dan berpeluang untuk mengakses berbagai pemasok mainan bermutu dari Tiongkok yang tak didapati di beberapa pameran lain, dengan demikian, mereka terbantu dalam mengembangkan daya saing di pasaran.

Dalam beberapa tahun terakhir, kemajuan teknologi dan pembangunan ekonomi di Tiongkok telah menyuntikkan dinamika baru ke dalam industri mainan. Alih-alih hanya mengutamakan produksi OEM di masa lalu, para produsen kini sangat mencermati desain dan inovasi. Di ajang CTE 2019, produsen OEM/ODM kawakan di Tiongkok, berbagai perusahaan domestik yang utama dengan Hak Kekayaan Intelektual serta nama merek yang dimiliki sendiri, kelak memamerkan berbagai produk terkini dan inovasi teknologi.

Selain itu, CTE menawarkan beraneka ragam kegiatan, seminar, forum, sebagai wadah untuk peluncuran produk baru dan sesi berbagi wawasan serta kajian regulasi pasar, standar produk, serta tren di masa mendatang oleh para pakar industri.

Digelar setiap tahun sejak ajang perdana pada 2002, "2019 China Toy Expo" akan menempati lokasi serupa dengan acara "China Kids Expo", "China Preschool Expo", dan "China Licensing Expo". Keempat acara tersebut akan bergabung untuk memaparkan kebutuhan para pengunjung dalam mainan, produk bayi, sumber daya prasekolah, serta industri lisensi.