en_US id_ID th_TH vi_VN

Cyberinc bermitra dengan InfiniVAN untuk menawarkan "Web Isolation Cloud" lokal yang pertama di Filipina

2019-09-19 10:19

SAN RAMON, California, 19 September 2019 /PRNewswire/ -- Cyberinc, usaha rintisan di bidang keamanan siber (cybersecurity) di California, hari ini mengumumkan langkahnya yang memilih InfiniVAN sebagai mitra layanan cloud, bertujuan untuk menawarkan solusi web isolation cloud lokal yang pertama di Filipina. Kerja sama ini menghadirkan pengalaman browsing yang paling aman di kawasan tersebut.

Koji Miyashita, Chairman, InfiniVAN, berkata, "Bermitra dengan Cyberinc menjadi pilihan mudah bagi InfiniVAN. Isla Isolation Platform dari Cyberinc menyediakan keamanan yang dibutuhkan pelanggan kami, sehingga mereka bisa memperoleh koneksi aman secara lebih cepat, dengan memilihnya sebagai bagian dari paket langganan untuk layanan internet kami, atau fitur tambahan (add-on). Platform ini sangat mudah dipasang, digunakan, dan memiliki keamanan yang selalu aktif (always-on) demi memudahkan para pelanggan kami yang berskala besar dan kecil untuk mewujudkan pertahanan siber."

Isla Isolation Cloud buatan Cyberinc yang hadir melalui InfiniVAN mendukung para pelanggan untuk mengakses koneksi internet yang aman dan sepenuhnya terisolasi, secara lebih cepat dan terjangkau, sambil mengambil pendekatan proaktif terhadap strategi keamanan siber bagi bisnisnya. Dalam laporan Juli 2019, berjudul Hype Cycle for Threat-Facing Technologies, 2019, Gartner memprediksi, "…hingga tahun 2022, berbagai perusahaan yang mengisolasi peramban internet dan akses URL pada surel yang berisiko tinggi, akan mampu mengurangi 70% serangan yang menyasar sistem pengguna akhir."

"Pendekatan InfiniVAN dalam menghadirkan layanan internet bisnis sesuai standar global, bersama infrastruktur jaringan serat optik kelas dunia, sangat selaras dengan visi Cyberinc yang ingin menyediakan pengalaman navigasi internet yang sepenuhnya aman bagi para pelanggan. Secara berbarengan, kami bisa membantu para pelanggan untuk meningkatkan skala pertahanan sibernya, serta melindungi diri dari masalah global yang kian relevan," jelas Samir Shah, CEO Cyberinc. "Kami menyadari, Remote Browser Isolation sanggup mengurangi attack surface dari sejumlah serangan yang berbasiskan web dan surel, melindungi endpoint serta jaringan. Kemitraan kami dengan InfiniVAN akan menghadirkan berbagai solusi keamanan generasi baru kepada para pelanggan kami."

Solusi ini akan ditawarkan bagi para pelanggan secara langsung via InfiniVAN atau salah satu mitra peritel Cyberinc di kawasan tersebut.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi kami di www.cyberinc.com atau menghubungi peritel Cyberinc di wilayah Anda.

Tentang Cyberinc

Cyberinc membantu berbagai perusahaan untuk menikmati pengalaman berinternet yang lebih aman dengan tindakan proaktif dalam menghentikan sejumlah ancaman dari web, surel, dan berbasiskan dokumen. Isla Isolation Platform buatan Cyberinc memanfaatkan teknologi isolasi mutakhir guna menangkal ancaman dan mencegahnya sebelum beraksi, memperingkas strategi keamanan, serta memberikan perlindungan dengan segera. Cyberinc dipercayai kalangan perusahaan dari seluruh skala bisnis dan pemerintah di dunia.

Tentang InfiniVAN

InfiniVAN menghadirkan pengalaman pengguna internet untuk bisnis, melalui Infrastruktur Jaringan Serat Optik yang terpadu dan bersifat fully redundant, serta didukung oleh manajemen dan tim dukungan teknis yang berpengalaman serta andal. InfiniVAN mewujudkan pengalaman internet bermutu bagi kalangan bisnis, serta menjamin koneksi berkecepatan tinggi, dapat diandalkan, serta nyaman untuk berbagai jenis perusahaan.

InfiniVAN ialah anak usaha IPS, Inc., operator telekomunikasi Tipe 1 di Jepang, terdaftar di Bursa Efek Tokyo (TSE:4390).

Tautan terkait

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/997084/Cyberinc_Logo.jpg