en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Xtep x House of Holland Pamerkan Koleksi "City Runner", Merek Pakaian Olahraga Pertama dari Tiongkok yang Tampil di "London Fashion Week"

2019-09-20 13:04

LONDON, 20 September 2019 /PRNewswire/ -- Xtep International Holdings Limited, merek pakaian olahraga terkemuka dari Tiongkok meluncurkan koleksi "City Runner", sebuah kolaborasi dengan merek desainer Inggris House of Holland, di ajang "London Fashion Week".

Koleksi Xtep x House of Holland

Xtep adalah merek pakaian olahraga pertama dari Tiongkok yang mengawali debut koleksinya di ajang peragaan busana terkemuka Inggris, menunjukkan ambisi Xtep yang visioner. Holly Li, CEO, Xtep, dan Henry Holland, CEO dan Creative Director, House of Holland, turut hadir. Pertunjukan "City Runner" diadakan di Gas Holder Park, London, dan menampilkan circular runway yang amat inovatif.

Holly Li: CEO, merek Xtep & Henry Holland: CEO dan Creative Director, House of Holland

Panggung yang dirancang khusus menampilkan kombinasi olahraga/dinamika dan gaya perkotaan khas "City Runner". Penonton menikmati gaya busana olahraga Xtep, berpadu dengan gaya House of Holland yang mencolok dan istimewa.

Xtep menghadirkan pakaian olahraga mereka yang serbaguna dan inovatif bagi para penggemar mode di Inggris melalui merek desainer Inggris House of Holland. Memadukan estetika streetwear Inggris dengan inovasi di sektor pakaian olahraga, koleksi "City Runner" menampilkan kualitas pakaian olahraga lari dan inovasi streetwear yang luar biasa dari kedua merek. Koleksi "City Runner" hendak menciptakan pakaian lari bergaya street style dilengkapi detail House of Holland yang khas. Estetika unik ini menggunakan warna-warna cerah, motif yang berani, serta fabrikasi dan gaya berteknis canggih. Terinspirasi dari estetika khas anak muda modern, desainer Henry Holland menciptakan rangkaian busana bagi mereka yang menjalani gaya hidup perkotaan yang sangat dinamis dan kreatif.

Motif tie-dye, sebelumnya menjadi bagian dari koleksi House of Holland pada Pra-Musim Gugur, diolah menjadi busana berwarna ala jeruk nipis dan teal untuk koleksi pria, serta warna peach dengan sentuhan psychedelic untuk koleksi wanita. Bahan nilon yang ringan, breathable dan membentuk lekuk tubuh dijahit dengan reflective piping, dipadukan dengan outerwear 3M, sehingga memastikan pakaian ini benar-benar nyaman digunakan untuk bergerak aktif.

Xtep merupakan salah satu merek olahraga asli Tiongkok yang terkemuka. Sebagai pemimpin di sektor pakaian dan sepatu untuk technical running, perusahaan telah mensponsori dan secara mandiri menyelenggarakan lebih dari 1.000 kompetisi lari. Berbagai kompetisi tersebut diikuti oleh total lima juta peserta yang meliputi lebih dari 100 juta kilometer, menjadikan Xtep mitra ideal untuk kolaborasi global ini. Xtep meluncurkan koleksi tersebut di pekan mode internasional terbesar, membagikan perspektif unik Xtep mengenai busana olahraga ke seluruh dunia.

Tentang Xtep International Holdings Limited

Xtep International Holdings Limited (kode saham SEHK: 1368) adalah perusahaan pakaian olahraga dengan berbagai merek terkemuka, terdaftar di Papan Utama Bursa Efek Hong Kong pada 3 Juni 2008. Grup ini banyak bergerak dalam desain, pengembangan, manufaktur, penjualan, pemasaran dan manajemen merek untuk produk-produk olahraga, termasuk alas kaki, pakaian, serta aksesori. Didirikan sejak 2001, merek andalannya "Xtep" merupakan merek olahraga profesional terkemuka dengan jaringan distribusi luas, tersebar di lebih dari 6.300 toko yang mencakup 31 provinsi, kawasan otonomi dan kota di Tiongkok dan luar negeri. Pada 2019, Grup semakin mendiversifikasi portofolio mereknya yang kini mencakup empat merek yang diakui secara internasional, yaitu K-Swiss, Palladium, Saucony dan Merrell.

Xtep adalah bagian dari MSCI China Small Cap Index, Hang Seng Composite Index Series dan Shenzhen-Hong Kong Stock Connect. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi situs web perusahaan Xtep: www.xtep.com.hk atau temukan akun WeChat milik Grup: xtepholdings.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190919/2584883-1-a?lang=0
Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190919/2584883-1-b?lang=0