en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Forescout Tunjuk Wahab Yusoff sebagai Regional Vice President untuk Asia Pasifik dan Jepang

2019-10-02 10:31

SAN JOSE, California, 2 Oktober 2019 /PRNewswire/ -- Forescout Technologies, Inc. (NASDAQ: FSCT), pemimpin di sektor visibilitas dan kontrol perangkat (device visibility and control), hari ini mengumumkan penunjukan Wahab Yusoff sebagai Regional Vice President untuk Asia Pasifik dan Jepang (APJ). Dalam jabatan ini, Wahab akan berfokus meningkatkan penjualan, mendorong tingkat penggunaan produk oleh pelanggan dan mengembangkan ekosistem kemitraan di seluruh Australia, Jepang, India, dan Singapura, serta kawasan Asia Tenggara yang bertumbuh pesat.

Wahab Yusoff, Regional Vice President, APJ, Forescout

Platform visibilitas dan kontrol perangkat milik Forescout dengan cepat digunakan di seluruh APJ, sebab kalangan perusahaan makin menyadari kebutuhan untuk mengamankan jaringan mereka dari maraknya ancaman yang mengeksploitasi jaringan yang terhubung dengan IoT dan perangkat teknologi operasional (OT). Konvergensi TI dan OT memunculkan tantangan baru karena kini perusahaan harus mengelola peningkatan kompleksitas dan kerentanan jaringan ICS yang sebelumnya terisolasi.

"Forescout memberikan dasar bagi setiap strategi keamanan siber yang kuat untuk melindungi perusahaan dan organisasi lainnya–dari kampus sampai pusat data, lingkungan cloud dan OT," kata Wahab Yusoff, Regional Vice President, APJ, Forescout. "Platform kami menghadirkan visibilitas dan kontrol perangkat secara mendalam demi membantu perusahaan dalam mengurangi risiko dan merumuskan tindakan melalui integrasi teknis dengan solusi TI dan keamanan terkemuka."

Steve Redman, Chief Revenue Officer, Forescout mengatakan, "Wahab adalah seorang pemimpin bidang penjualan yang sangat berpengalaman, mengelola pertumbuhan penjualan dan investasi di Asia selama beberapa tahun terakhir di Forescout. Setelah bekerja di jajaran direksi pada perusahaan besar di Singapura, beliau memiliki pemahaman luas mengenai risiko keamanan organisasi, dan saya senang beliau bisa memimpin kami di wilayah Asia Pasifik dan Jepang (APJ). "

Wahab melanjutkan, "Saya gembira atas jabatan baru ini, serta bersemangat untuk memperluas pengalaman dan pengetahuan saya di seluruh kawasan. Forescout memiliki banyak talenta, mencakup pakar jaringan dan keamanan kawakan yang memahami cara membimbing pelanggan serta mitra kami dalam menghadapi tantangan TI yang baru."

Wahab adalah eksekutif senior dengan pengalaman lebih dari 30 tahun di bidang TI dan industri keamanan siber yang berfokus pada pengembangan operasional dan pertumbuhan penjualan regional. Dia menjadi direksi Bandara Changi Singapura dan EZ-Link, sistem pembayaran contactless berskala besar yang pertama untuk jaringan angkutan umum Singapura.

Tentang Forescout

Forescout Technologies, Inc. menyediakan layanan keamanan terdepan. Perusahaan kami memberikan visibilitas dan kontrol perangkat yang memudahkan perusahaan dan lembaga pemerintah untuk memperoleh kesadaran situasional yang lengkap tentang lingkungan mereka dan merumuskan tindakan. Pelajari lebih lanjut di www.forescout.com.

© 2019 Forescout Technologies, Inc. Seluruh hak dilindungi oleh undang-undang. Forescout Technologies, Inc. adalah perusahaan milik Delaware. Daftar merek dagang dan paten kami dapat ditemukan di https://www.forescout.com/company/legal/intellectual-property-patents-trademarks. Merek-merek, produk dan layanan lainnya merupakan merek dagang atau layanan yang dipegang oleh para pemiliknya masing-masing.

Narahubung untuk Hubungan Media:
Rebecca Cradick
Forescout Technologies, Inc.
+44-07795-603735
rebecca.cradick@forescout.com

Narahubung untuk Hubungan Investor:
Michelle Spolver
Forescout Technologies, Inc.