en_US id_ID

St Kitts and Nevis Menerima Warga Negara Indonesia tertentu sebagai Warga Ekonomi melalui Program CBI

2019-10-15 09:00

LONDON, 15 Oktober 2019 /PRNewswire/ -- St Kitts and Nevis menawarkan kesempatan kepada warga negara Indonesia untuk menjadi warga negaranya, jika mereka lulus semua pemeriksaan uji tuntas dan melakukan investasi sesuai persyaratan di negara tersebut. Hal ini dimungkinkan melalui inisiatif legislatif khusus yang disebut Program Citizenship by Investment (CBI). Bulan ini, negara pulau kembar kecil tersebut memiliki paspor paling berguna nomor 24 di dunia, sebuah manfaat yang dihasilkan dari memiliki kewarganegaraan kedua di St Kitts dan Nevis.

Negara di Kepulauan Karibia tersebut menanjak dua posisi lebih tinggi di peringkat dunia sejak kuartal sebelumnya. Hal ini disebabkan oleh kebijakan pengabaian visa secara ekspansif yang dilakukan oleh Menteri Luar Negeri Mark Brantley, yang akan segera menjadikan pemegang paspor St Kitts dan Nevis dapat mengakses sekitar 160 negara dan wilayah di seluruh dunia berbasis bebas visa atau visa-on-arrival.

Perdana Menteri Timothy Harris berbicara dalam sesi ke-74 Majelis Umum PBB di New York baru-baru ini tentang Program CBI negara tersebut, yang sudah dikenal di kalangan penikmat migrasi investor sebagai CBI 'Standar Platinum'. Negara ini mendirikan Program CBI 35 tahun yang lalu dan memberikan investor asing yang diperiksa dengan cara memperoleh kewarganegaraan kedua setelah memberikan kontribusi kepada ekonominya. Program ini diperluas untuk warga negara Indonesia, selama mereka lulus semua pemeriksaan uji tuntas dan memenuhi semua persyaratan aplikasi lainnya.

Selama KTT Investasi Karibia tahunan pada bulan Juni, PM Harris menjelaskan mengapa St Kitts dan Nevis tetap menjadi pemimpin dalam CBI: "Kebijakan kami, strategi penetapan harga, dan bahkan wacana kami tentang Kewarganegaraan oleh Investasi harus selalu menekankan hubungan yang tidak dapat dipisahkan antara pelamar yang berhasil dengan program kami dan perkembangan yang dapat diamati dan aktual di dan di sekitar negara kita. "

Kontributor utama untuk mengembangkan ekonomi negara adalah Dana Pertumbuhan Berkelanjutan (SGF) dalam Program CBI. PM Harris memperkenalkannya tahun lalu sebagai rute paling mudah menuju kewarganegaraan kedua di St Kitts dan Nevis. Pemohon tunggal yang memenuhi syarat harus berinvestasi 150.000 dolar AS, sementara keluarga beranggotakan empat orang harus berinvestasi 195.000 dolar AS, menjadikannya salah satu opsi CBI paling ramah keluarga yang ada di seluruh dunia. Jika berhasil, pemohon dapat mengambil manfaat dari perjalanan bebas visa ke yurisdiksi bisnis utama, peluang wirausaha alternatif, keuntungan mewariskan kewarganegaraan kepada generasi mendatang, dan mengamankan rencana B di negara yang aman yang masuk dalam 30 besar negara di dunia yang menegakkan supremasi hokum.

Hubungi: pr@csglobalpartners.com, www.csglobalpartners.com