en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Lebih dari 1.000 meter persegi LED Absen Dipakai di Ajang GITEX 2019

2019-11-14 14:21

SHENZHEN, Tiongkok, 14 November 2019 /PRNewswire/ -- Setelah kesuksesan ajang teknologi GITEX tahun lalu, Absen (SZSE: 300389) kembali menjadi bintang GITEX tahun ini. Huawei, STC, TRA dan Etisalat memakai LED buatan Absen di dalam desain stan pamerannya. Secara keseluruhan, ada lebih dari 1.000 meter persegi LED buatan Absen yang diintegrasikan di dalam dan sekitar stan pameran. Berbagai LED ini menyajikan visual yang menarik, menarik arus kunjungan, dan menciptakan pengalaman merek yang mengesankan bagi para pengunjung pameran.

Absen LED at GITEX 2019

Saudi Telecom Company (STC) memamerkan berbagai solusi digitalnya dengan tema "Tomorrow's Solutions, Today". Perusahaan memasang layar transparan berukuran besar, terpadu dengan apik dalam desain stan pamerannya. STC memakai video wall LED dengan kepadatan piksel 3,9 mm. Lewat video wall ini, STC menayangkan sejumlah pesan penting tentang merek perusahaan dan tema pameran. Lebih lagi, STC juga memanfaatkan panel LED 4,8 mm yang terpasang di atap stan pameran untuk menciptakan efek yang lebih atraktif.

Telecommunications Regulatory Authority (TRA) memakai dua spanduk LED masif yang berkelok-kelok. Berukuran 144 m x 2 m, dua layar spektakuler ini terdiri atas LED buatan Absen dengan kepadatan piksel 2,9 mm. Layar tersebut sangat mencerminkan komitmen TRA dalam transformasi digital di Uni Emirat Arab. Tema pameran TRA ialah "Where Technology Meets Future". Berbagai warna dinamis dan gambar bermutu tinggi menyuguhkan visual yang memukau di stan pameran TRA. Di dalam stan ini, pilar LED bersudut empat menjadi pusat perhatian yang menambah daya tarik stan pameran bagi pengunjung.

Huawei, vendor teknologi informasi dan komunikasi (TIK) terkemuka di dunia, kembali bermitra dengan Absen untuk memamerkan berbagai solusi ekosistem Smart City dan 5G. Huawei memakai seri produk Acclaim A27 dari Absen. Layar LED dengan kepadatan piksel 1,55 mm menjadi Transportation Intelligent Operation Center. Selain itu, layar dengan kepadatan piksel 2,55 mm berperan sebagai Intelligent Video Brain & Operation Center. Seri A27 dari Absen berukuran 27,5" dan memiliki aspect ratio 16:9, serta desain modular. Dengan menggabungkan teknologi LCD dan LED, Seri A27 menjadi solusi ideal untuk digunakan perusahaan, gerai ritel, serta control room.

Etisalat, perusahaan telekomunikasi dari Uni Emirat Arab, juga mengandalkan LED Absen di stan pamerannya untuk tahun kedua, menciptakan robotic video wall 3 Dimensi. Setiap modul di layar ini bergerak sendiri, menghasilkan video 3 Dimensi yang unik dan multisensoris.

Layar LED lainnya ditempatkan di pintu masuk dan keluar, serta di lorong area pameran. Ada pula video board LED yang menayangkan iklan dan informasi pameran.

"Ajang 'GITEX Technology Week' ialah pameran TI terbesar di Timur Tengah. Pameran ini juga menjadi perayaan teknologi AV termutakhir," kata Jet Liu, Direktur Pemasaran Absen di Teluk Arab. "Teknologi LED menjadi solusi digital yang ideal karena memiliki tingkat kecerahan yang tinggi, warna akurat, dan mampu menciptakan layar berformat besar. Kami gembira menyaksikan mitra-mitra kami yang kembali memilih LED Absen sebagai solusi digital yang andal."

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20191113/2639926-1?lang=0

Tautan terkait: