en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

LED Buatan Absen Tingkatkan Pengalaman Pengunjung dalam Sesi Paparan tentang Sektor Minyak Bumi Rusia

2019-11-19 18:37

SHENZHEN, Tiongkok, 19 November 2019 /PRNewswire/ -- Untuk memperingati hari jadi pusat pameran VDNKh ke-80 di Moskow, perusahaan minyak bumi asal Rusia LUKOIL membuka pusat pelatihan interaktif di Oil Pavilion pada September. Fasilitas pelatihan ini dibuat demi merayakan berbagai prestasi industri minyak bumi Rusia. Seri produk Acclaim A27 buatan Absen (SZSE: 300389) digunakan dalam Sesi Paparan tentang Sektor Minyak Bumi.

LED Buatan Absen Digunakan di Oil Pavilion VDNKh

Menempati area dengan luas lebih dari 1.300 meter persegi, Oil Pavilion menjadi pameran multimedia terbesar di Rusia untuk industri minyak bumi nasional. Terbagi menjadi empat ruangan, paviliun pameran tersebut menampilkan 70 instalasi. Para pengunjung dapat menjalani tur untuk mempelajari sejarah industri. Selain itu, mereka juga bisa melihat siklus produksi lengkap pada perusahaan minyak bumi yang terpadu secara vertikal, dari kegiatan produksi, pengilangan, dan pemasaran.

Beragam teknologi visual yang mutakhir digunakan, termasuk LED, proyektor, VR, AR, dan teknologi hologram. Sederet teknologi ini mengubah Oil Pavilion menjadi paparan menarik dan menyenangkan bagi para pengunjung dari segala usia.

Seri produk Acclaim A27 dari Absen yang memenangi banyak penghargaan tampil dalam pameran ini, dan terpilih untuk menjadi solusi layar pertunjukan yang piawai. A27 merupakan seri produk Absen yang berkembang paling pesat, memadukan keunggulan teknologi layar LED dan LCD. Misalnya, rasio aspek 16:9 dengan diagonal 27,5", serta keseragaman warna, tingkat kecerahan, dan kontras yang tinggi. Sederet keunggulan ini menjadikan Acclaim 27 sebagai solusi kegemaran bagi pihak integrator sistem yang ingin menggunakan video wall di lingkungan korporat, ritel, dan control room.

Ada empat video wall yang memanfaatkan A2712 Absen. Produk ini terpasang di tiga dari empat aula pameran dengan tema: "Humankind and Oil", "History", "Technologies" serta "Sains". Aula pertama, Humankind and Oil, dilengkapi dengan layar LED segi empat berukuran 3,1m x 3,8 meter, dengan kepadatan piksel 1,2 mm. LED ini digunakan untuk menayangkan grafis dan konten video tentang fasilitas dan peralatan industri minyak bumi. Di aula serupa, layar khusus yang terdiri atas 22 panel LED juga menayangkan konten tentang peran minyak bumi dalam kendaraan transportasi. Layar ketiga memiliki konfigurasi 3x7, terpasang di aula Technologies untuk mempertontonkan proses produksi minyak bumi yang terpadu. Terakhir, layar yang terdiri atas 53 panel LED Absen, dipasang di dinding aula Science, menjadi solusi presentasi yang andal saat sesi pidato dan pelatihan.

Sales Manager, Wilayah CIS, Absen, Jackie Gao, berkata: "Setelah mengunjungi Oil Pavilion yang baru, saya sangat terkesan, sebab pameran ini memiliki daya tarik yang luar biasa! Mitra kami melakukan pekerjaan fantastis dalam merancang solusi AV yang terintegrasi dengan beragam teknologi. Kami bangga atas kiprah LED buatan Absen sebagai bintang utama pameran tersebut."

Tentang Absen

Berdiri pada 2001, Absen (SZSE: 300389) Optoelectronic Co., Ltd ialah produsen solusi layar LED bermutu tinggi asal Tiongkok. Absen dikenal akan jangkauan global, layanan terpadu, dan produk-produk bermutu tinggi untuk acara pertunjukan langsung, penyiaran, serta panggung sewaan. Absen menjangkau lebih dari 120 negara.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20191118/2645771-1?lang=0

Related stocks: Shenzhen:300389