en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

RevitaLash® Cosmetics Perluas Lini Kosmetik Berwarna dengan "Hi-Def Brow Pencil"

2019-12-02 22:00

Hi-Def Brow Pencil Diluncurkan di Seluruh Dunia

VENTURA, California, 2 Desember 2019 /PRNewswire/ -- RevitaLash® Cosmetics, merek yang dikembangkan oleh dokter serta menjadi pemimpin, pelopor dan penguasa pangsa pasar untuk kategori produk kondisioner bulu mata dan alis, mengumumkan peluncuran pensil alis perdananya, Hi-Def Brow Pencil. Pensil alis ini multifungsi, tahan lama, dan antiair. Selain itu, Hi-Def Brow Pencil juga menghasilkan goresan seperti alis alami untuk tampilan alis yang utuh dan tebal, serta dapat dipadukan dengan formula yang tidak lengket.

"Kami sangat gembira dengan peluncuran Hi-Def Brow Pencil, pensil alis perdana dari RevitaLash. Produk ini menghasilkan alis yang menarik, berkarakter, secara alami terlihat tebal dan sehat. Kami senang karena bisa menyajikan manfaat kesehatan rambut andalan RevitaLash untuk tampilan sempurna dalam jangka panjang. Formula ini melengkapi sebuah produk yang memberikan kepuasan secara langsung," jelas Lori Jacobus, President, RevitaLash Cosmetics.

Pendiri dan CEO RevitaLash Cosmetics, Michael Brinkenhoff, M.D., berkata, "Vitamin E yang terdapat dalam formula tersebut menyajikan keindahan natural dan memberikan manfaat antioksidan bagi kulit, sementara, polimer menciptakan daya tahan hingga 10 jam."

Hi-Def Brow Pencil cocok dipakai pada alis yang tidak rata atau terlalu sering dicabut. Produk ini mengubah alis yang tak berbentuk hanya dalam beberapa goresan. Tiga warna umum; Soft Brown, Warm Brown, dan Cool Brown, melengkapi warna rambut dan kulit apa pun. Fitur Precision Tip Applicator dapat menghasilkan goresan seperti rambut untuk membentuk alis dengan mudah. Dengan demikian, alis terlihat lebih natural dan tebal, sementara, Styling Brush cepat memadukan warna dan secara efektif merapikan alis.

Hi-Def Brow Pencil menjadi produk yang telah dikaji ahli kulit, tanpa kandungan minyak, paraben, phthalate, atau parfum. Produk tersebut tidak memakai bahan-bahan dari hewan dan tidak membahayakan binatang.

Hi-Def Brow Pencil tersedia di seluruh dunia pada Desember 2019 dengan harga ritel US$ 30 di sejumlah salon dan spa tertentu, serta dijual di revitalash.com.

Tentang RevitaLash ® Cosmetics
RevitaLash Cosmetics adalah pemimpin dunia yang mengembangkan berbagai produk kecantikan bulu mata, alis dan rambut yang mutakhir. Berdiri pada 2006, koleksi produknya mencakup RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner dan RevitaBrow® Advanced Eyebrow Conditioner yang meraih penghargaan. Produk-produk ini tersedia di berbagai tempat praktik dokter, spa, salon dan gerai ritel khusus di 64 negara. Sebagai pendukung sejumlah inisiatif melawan kanker payudara secara nirlaba, RevitaLash® Cosmetics menyumbangkan sebagian pendapatannya bagi komunitas kanker payudara di sepanjang tahun, tak hanya pada Oktober. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.revitalash.com. [RevitaLash Advanced tidak tersedia di California.]

*NPD, Kategori Produk Kondisioner Bulu Mata dan Alis, 2017 vs 2018.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/653485/RevitaLash_Cosmetics_Logo.jpg