en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

China Mobile International raih penghargaan "Best Asian Wholesale Operator" di ajang "Telecom Review Excellence Awards 2019"

2019-12-13 16:55

HONG KONG, 13 Desember 2019 /PRNewswire/ -- China Mobile International (CMI) meraih penghargaan "Best Asian Wholesale Operator" di ajang bergengsi "Telecom Review Excellence Awards" tahun ini di Dubai, Uni Emirat Arab.

Penghargaan tersebut mengapresiasi investasi dan inovasi berkelanjutan yang telah dilakukan oleh CMI. Kedua hal tersebut dilakukan CMI guna memperluas sumber daya jaringannya sehingga para pelanggan memperoleh kapasitas jaringan yang besar. CMI juga menghubungkan Asia, wilayah Belt and Road (B&R) serta kawasan lain di dunia. Selain itu, CMI berkembang demi memenuhi kebutuhan para pelanggan yang terus bertambah di era transformasi digital. Dengan komitmen untuk melayani pelanggan dengan lebih baik, CMI mengintegrasikan layanan operator telekomunikasi yang berskala masif (wholesale) di bawah naungan iConnect. CMI mengalami momentum pertumbuhan yang baik dan solid dalam hal akuisisi pelanggan, pendapatan, dan pangsa pasar pada tahun lalu.

"Kami berbahagia untuk menerima gelar bergengsi ini sebagai 'Best Asian Wholesale Operator'. Penghargaan ini menjadi tonggak bersejarah baru bagi CMI dan membuktikan dedikasi perusahaan terhadap inovasi serta keunggulan layanan." jelas Andrew Niu, Chief Partnership Officer, China Mobile International. "Demi membangun ekosistem yang mendukung perkembangan layanan seperti 5G dan IoT di dunia, CMI meluncurkan inisiatif 5G pada Juni sebagai bagian dari program Hand-in-Hand. Kami berharap untuk mendapatkan berbagai peluang di era 5G untuk bisnis CMI sendiri dan para mitra beserta pelanggan mereka di seluruh industri,."

Mengandalkan jaringan global yang luas dan andal, CMI menawarkan konektivitas berlatensi rendah (Low Latency) serta jangkauan luas dan kapasitas yang besar. CMI hadir sebagai penyedia konektivitas internasional berskala masif yang tepercaya dan terkemuka. Untuk itu, CMI telah menyesuaikan dan mengoptimalkan berbagai layanannya guna memenuhi beragam kebutuhan pihak operator telekomunikasi. CMI berupaya meningkatkan solusi berskala masif dan layanan pelanggan guna mewujudkan nilai tambah yang lebih besar bagi para mitra operator global di bawah naungan iConnect.

Para pemenang di ajang "Telecom Review Excellence Awards" dipilih oleh panel juri yang terdiri atas 15 pakar industri. Telecom Review mengapresiasi berbagai merek TIK ternama di acara penghargaan yang berlangsung pada 10 Desember 2019.

Tentang CMI

China Mobile International Limited (CMI) sepenuhnya dimiliki oleh China Mobile. CMI mengurusi kegiatan bisnis internasional China Mobile. Lebih lagi, CMI menyediakan layanan yang lebih baik demi memenuhi permintaan pasar telekomunikasi internasional yang berkembang. Untuk itu, China Mobile mendirikan CMI pada Desember 2010. Dengan dukungan besar dari China Mobile, CMI menjadi mitra tepercaya yang menyajikan layanan dan solusi telekomunikasi internasional yang paling lengkap untuk kalangan perusahaan internasional, operator, dan pengguna seluler.

Berkantor pusat di Hong Kong, CMI telah memperluas jangkauan kerjanya di 22 negara dan wilayah. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.cmi.chinamobile.com.

Tentang iConnect

China Mobile adalah salah satu operator telekomunikasi yang terbesar di dunia dalam hal skala jaringan dan basis pelanggan. Dengan mengandalkan jaringan global China Mobile, China Mobile International (CMI) menyediakan layanan telekomunikasi internasional terlengkap, dan memiliki lebih dari 940 juta pelanggan seluler di seluruh dunia. CMI terus memperkuat sederet fiturnya untuk segala jenis solusi seluler. CMI juga bertekad untuk mengusung layanan seluler ke jenjang berikutnya. Hal itu ditempuh dengan menghadirkan berbagai layanan yang lebih baik dan nyaman kepada para mitra di seluruh dunia. CMI ialah mitra tepercaya dengan layanan terpadu untuk layanan telekomunikasi. Solusi iConnect mencakupi iConnect Voice, iConnect SMS, iConnect Mobile, iConnect Data dan iConnect Pro.