en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Proya bentuk dana amal untuk publik senilai US$ 2,2 juta demi mendukung pencegahan dan pengendalian wabah 2019-nCoV

2020-01-30 20:33
-Bantuan tunai dan pasokan medis tahap pertama telah disalurkan

HANGZHOU, Tiongkok, 30 Januari 2020 /PRNewswire/ -- Sejalan dengan misi perusahaan, yakni mewujudkan "Hidup yang Indah dan Lebih Baik", Proya Cosmetics Co., Ltd. (SHA: 603605) ikut mengendalikan dan mencegah wabah virus korona baru tahun 2019 (2019-nCoV) di saat-saat genting.

Membentuk dana amal untuk publik senilai US$ 2,2 juta guna menyalurkan bantuan tunai dan persediaan medis yang kian menipis

Segera setelah 2019-nCoV mewabah di Wuhan, para pendiri dan tim manajemen senior Proya bekerja keras dengan Palang Merah Wuhan. Proya ingin memahami kebutuhan di lapangan sambil mengatur dengan cepat tim-tim di luar negeri untuk membeli alat-alat perlindungan medis dari negara-negara Eropa. Sejumlah alat ini sangat dibutuhkan di Wuhan.

Proya juga resmi membentuk dana amal untuk publik senilai RMB 15 juta (sekitar US$ 2,2 juta). Dana ini dipakai untuk membeli peralatan medis, menyalurkan dana tunai, serta membantu para pegawai, mitra, dan keluarga mereka yang terinfeksi virus korona.

Bantuan tahap pertama, termasuk masker-masker pelindung senilai RMB 3 juta (sekitar US$ 430.000) dan EUR 280.000 (sekitar RMB 2,14 juta), serta persediaan medis darurat lainnya telah dibeli dari Eropa. Bantuan tersebut disumbangkan kepada Palang Merah Wuhan dan Wuhan Charity Federation yang bergerak di bidang pencegahan dan pengendalian wabah penyakit. Di saat bersamaan, Proya terus mencari pasokan medis dari seluruh dunia untuk wilayah-wilayah yang terdampak.

Sertifikat donasi Proya

Pembentukan tim tanggap darurat khusus untuk wabah

Tim tanggap darurat untuk wabah akan membagikan informasi tentang penyebaran penyakit, serta tindakan pencegahan dan pengendalian menurut arahan instansi negara dengan secepat mungkin. Bersamaan dengan itu, Proya akan kembali bekerja setelah Festival Musim Semi, seperti membuka kantor-kantor di lapangan, mobile office, telewicara, serta beberapa bentuk pekerjaan lain. Langkah-langkah tersebut menindaklanjuti arahan pemerintah setempat agar perusahaan melindungi tempat kerjanya, termasuk melakukan desinfeksi dan menggunakan masker pelindung. Bagi para pekerja yang berada di wilayah terdampak, tim tanggap darurat akan rutin memantau perkembangan informasi dan kabar secara seketika, lalu memandu para pegawai tentang cara-cara terbaik untuk melindungi diri.

Pembasmian kuman dan sterilisasi gedung Proya

Menyesuaikan layanan konsumen di saat-saat darurat

Mulai hari ini, jam operasional untuk seluruh gerai fisik Proya akan disesuaikan menurut kondisi setempat. Selama periode tersebut, kami menyarankan supaya konsumen berkomunikasi dengan konsultan kecantikan lewat media daring, atau membeli produk dari gerai-gerai andalan Proya di media daring. Seluruh kanal ini tetap beroperasi.

Proya akan terus menyalurkan bantuan untuk epidemi virus korona, memperkuat kepercayaan diri, serta bekerja sama. Proya sangat yakin bahwa dirinya dan masyarakat mampu bertahan di tengah masa-masa sulit saat perayaan Festival Musim Semi berlangsung. Untuk itu, Proya dan masyarakat akan selalu bersama-sama.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200128/2704198-1-a?lang=0
Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200128/2704198-1-b?lang=0