en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

ZTE akan Pamerkan Sejumlah Perangkat 5G Baru di Ajang MWC2020

2020-02-06 16:53

SHENZHEN, Tiongkok, 6 Februari 2020 /PRNewswire/ -- ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), vendor terkemuka di dunia untuk solusi telekomunikasi, teknologi bagi kalangan perusahaan dan konsumen dalam sektor Internet Seluler (Mobile Internet), hari ini secara resmi mengumumkan, sederet perangkat terminal 5G baru, termasuk Ponsel Pintar 5G ZTE Axon generasi baru, beragam produk 5G MBB seperti 5G CPE, Modul 5G, akan dipamerkan di ajang "Mobile World Congress 2020". Selain itu, ZTE juga mempertunjukkan produk ZTE Blade terkini, serta sejumlah teknologi terdepan di industri. Dengan demikian, konsumen akan mendapat gambaran tentang kehidupan yang lebih canggih dan terhubung di era 5G.

ZTE merilis ponsel pintar 5G andalannya yang pertama ZTE Axon 10 Pro di ajang MWC2019, serta merampungkan penggunaan komersial dan pengiriman ponsel pintar 5G pertamanya di lebih dari 10 negara pada 2019. ZTE Axon 10 Pro menjadi ponsel pintar 5G perdana yang hadir di Eropa Utara, Timur Tengah, dan Tiongkok. Lebih lagi, ZTE telah menjalin kerja sama dengan lebih dari 20 operator telekomunikasi di seluruh dunia dalam segmen perangkat terminal 5G.

Pada 2020, ZTE akan meluncurkan hampir 10 ponsel 5G di seluruh dunia, dan merilis sekitar 15 perangkat terminal 5G. Di Tiongkok, ZTE akan berfokus pada produk-produk 5G. Beragam produk dengan kisaran harga RMB 1.000-RMB 3.000 segera tersedia pada 2020.

Dengan tema "Menuju Kesuksesan Bisnis 5G", ZTE akan mempertunjukkan sejumlah pencapaian luar biasa dalam inovasi 5G, serta solusi 5G terpadu dari dua segmen, yakni "Praktik Jaringan 5G" dan "Eksplorasi Bisnis 5G". Dari 24-27 Februari, Anda dapat bergabung dengan ZTE di ajang "Mobile World Congress 2020" di stan pameran 3F30, Aula 3, FIRA GRAN VIA.

Hingga kini, ZTE telah memperoleh 35 kontrak 5G komersial di sejumlah pasar penting seperti Eropa, Asia Pasifik, Timur Tengah dan Afrika (MEA). ZTE berkomitmen menganggarkan 10% dari pendapatan tahunannya untuk litbang dan mengemban peran kepemimpinan dalam berbagai lembaga internasional yang menentukan standardisasi produk.

Untuk pertanyaan dari kalangan media:

Margrete Ma
+86-755-26775189 / 13641437743