en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

LONGi raih peringkat "AAA" dalam "PV ModuleTech Bankability Ratings" terbaru

2020-02-28 15:06

LONDON, 28 Februari 2020 /PRNewswire/ -- LONGi, produsen energi surya terkemuka di Tiongkok, telah meraih peringkat "AAA" (peringkat tertinggi) dari divisi riset pasar PV-Tech asal London. Peringkat ini diberikan dalam publikasi "PV ModuleTech Bankability Ratings" terbaru yang dirilis pada Triwulan I-2020. LONGi menjadi vendor energi surya pertama dengan peringkat "AAA".

Metode "PV ModuleTech Bankability Ratings" menggunakan model analitis yang dikembangkan sendiri oleh PV Tech. Metode penilaian ini memberikan skor dan peringkat atas kelayakan usaha seluruh vendor modul surya dan fotovoltaik (PV). Penilaian dilakukan dengan menggabungkan kondisi kesehatan manufaktur dan keuangan perusahaan.

Pencipta sistem "PV ModuleTech Bankability Ratings", seorang analis industri PV yang sangat disegani, Dr. Finlay Colville, dalam edisi Triwulan I-2020 mencatat, "LONGi memiliki model bisnis yang unik dibandingkan vendor modul surya dengan peringkat 'A' dan 'B'," serta, "LONGi berinvetasi dengan cermat, tepat waktu, dan memiliki kebulatan tekad bahwa teknologi PV akan beralih dari penggunaan multiwafer yang dominan menjadi monowafer."

Menanggapi peringkat "AAA" yang diraih LONGi, Dennis She, Senior Vice President, LONGi, berkata, "LONGi selalu berperan penting bagi pembangunan berkelanjutan, dan telah menjalankan kegiatan operasional yang andal serta stabil dengan kondisi keuangan perusahaan yang baik. Dalam beberapa tahun terakhir, LONGi terus membuktikan kemampuannya dalam menggarap kontrak proyek, serta kesanggupannya untuk merespons perubahan pasar."

Anda dapat menemukan artikel asli PV Tech di sini:

"LONGi jadi satu-satunya vendor modul surya dengan peringkat 'AAA' dalam 'PV ModuleTech Bankability' Edisi Triwulan I-2020"

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20181108/2292512-1-LOGO?lang=0