en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Hikvision Rilis Terminal Pemindaian Wajah MinMoe "Tanpa Sentuhan" yang Mempermudah Kontrol Akses dan Sistem Absensi

2020-03-28 05:27

HANGZHOU, Tiongkok, 28 Maret 2020 /PRNewswire/ -- Hikvision, vendor terkemuka di dunia untuk berbagai produk dan solusi video keamanan yang inovatif, merilis produk kontrol akses dan sistem absensi (time attendance), Terminal Pemindaian Wajah MinMoe. Produk ini mencerminkan babak baru bagi kontrol akses dengan pemindaian wajah (face recognition access control).

Demi memenuhi berbagai jenis skenario penggunaan dan kebutuhan pelanggan, Terminal Pemindaian Wajah MinMoe menawarkan empat seri produk: Value Series, Pro Series, Ultra Series, dan Face Recognition Modules for Turnstile. Dengan sejumlah fitur luar biasa dan harga kompetitif, produk Value Series (DS-K1T341A/DS-K1T331) secara khusus dirancang untuk skenario penggunaan di usaha kecil dan menengah (UKM), seperti perkantoran dan gerai ritel.

"Kami mencermati banyaknya manfaat yang diperoleh dari metode penggunaan produk "tanpa sentuhan" (touch-free). Dengan teknologi deep-learning yang mutakhir dan beragam fitur praktis, kami berharap Terminal Pemindaian Wajah MinMoe bisa memberikan keamanan dan efisiensi yang lebih baik bagi pelanggan UKM, serta mempermudah kontrol akses dan sistem absensi," ujar Frank Zhang, President, International Product and Solution Center, Hikvision.

Pemindaian yang cepat, akurat, bahkan di kondisi gelap

Terminal Pemindaian Wajah MinMoe dari Hikvision dilengkapi algoritma deep learning. Algoritma ini dapat menambah akurasi pemindaian wajah hingga di atas 99%, serta mempercepat verifikasi wajah hingga di bawah 0,2 detik. Tingkat verifikasi dan akurasi yang lebih baik menjamin kenyamanan penggunaan produk dan mewujudkan metode "tanpa sentuhan"—jauh lebih baik ketimbang menggesek kartu identifikasi atau memindai sidik jari.

Lebih lagi, Terminal Pemindaian Wajah MinMoe bekerja dengan baik di kondisi gelap bahkan tanpa pencahayaan.

Keamanan yang lebih baik dengan fitur antipenipuan (face anti-spoofing)

Dilengkapi dengan dua lensa—sebuah lensa dengan cahaya yang kelihatan dan lensa inframerah— Terminal Pemindaian Wajah MinMoe hanya memberikan akses ketika kedua lensa mengenali orang yang sama. Kedua lensa ini bisa menilai wajah yang sesungguhnya, bukan sebuah gambar. Teknologi antipenipuan (anti-spoofing) mempermudah pengelolaan kontrol akses dan mencegah tindak penipuan absensi.

Berbagai pilihan koneksi dan integrasi dengan produk pihak ketiga

Selain ditautkan ke pintu, Terminal Pemindaian Wajah MinMoe bisa dihubungkan dengan NVR untuk rekaman dan penyimpanan data. Terminal tersebut juga bisa disambungkan dengan kamera berjaringan (network camera) sehingga video tampil lebih jernih saat pre-set event terpicu. Sementara, produk-produk MinMoe menyediakan berbagai pilihan integrasi dengan produk pihak ketiga demi kompatibilitas yang lebih luas. Dengan demikian, koneksi cepat dan berbiaya murah antara Terminal Pemindaian Wajah MinMoe dengan sistem kontrol pintu dan sistem absensi milik pelanggan dapat dilakukan.

Informasi lebih lanjut tentang Terminal Pemindaian Wajah MinMoe buatan Hikvision, tersedia di sini.

Tentang Hikvision

Hikvision adalah vendor terkemuka di dunia untuk produk dan solusi sistem keamanan. Beranggotakan tim litbang yang lengkap dan piawai, Hikvision membuat berbagai produk dan solusi terlengkap untuk beraneka ragam pasar vertikal. Selain sektor keamanan, Hikvision memperluas bisnisnya ke sektor teknologi teknologi rumah canggih (smart home), otomatisasi industri serta produk elektronik otomotif demi mewujudkan visi jangka panjangnya. Berbagai produk Hikvision juga menyediakan data bisnis yang andal bagi para pengguna akhir. Data tersebut dapat mewujudkan kegiatan operasional yang lebih efisien dan menghasilkan kesuksesan bisnis yang lebih besar. Berkomitmen pada kualitas dan aspek keamanan yang terbaik bagi produk-produknya, Hikvision mengajak berbagai mitranya agar memanfaatkan sumber daya keamanan siber yang ditawarkan Hikvision, termasuk Hikvision Cybersecurity Centre. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.hikvision.com.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200327/2760799-1-a?lang=0
Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200327/2760799-1-b?lang=0