en_US zh_TW zh_CN id_ID ja th_TH

HotForex memberikan donasi yang besar kepada WHO di tengah krisis Covid-19

2020-03-30 17:09

Sejalan dengan komitmennya terhadap tanggung jawab sosial, broker pemenang penghargaan HotForex telah memberikan donasi yang besar kepada Organisasi Kesehatan Dunia di tengah perjuangan melawan pandemi Covid-19.

PORT LOUIS, Mauritius, 30 Maret, 2020 /PRNewswire/ -- HotForex, broker valas dan komoditas pemenang penghargaan pada CFD, memiliki komitmen kuat untuk tidak hanya memberikan pengalaman pelanggan terbaik, tetapi juga mengakui tanggung jawab sosialnya kepada komunitas dan organisasi di seluruh dunia.

CEO HotForex, George Koumantaris mengatakan: "HotForex memiliki rasa tanggung jawab yang mendalam bahwa hal itu akan membantu mereka yang kurang beruntung dan secara aktif memberikan bantuan pada setiap kesempatan yang tepat untuk melakukannya. Kami bangga dapat memberikan donasi kepada WHO pada saat krisis ini dan melakukan bagian kami untuk membantu organisasi yang layak. "

HotForex merayakan peringatan sepuluh tahun tahun ini, sebuah kisah sukses yang dibuktikan dengan 35+ penghargaan industri bergengsi dan 2.000.000 akun live. Dengan keamanan dana yang memenangkan penghargaan, asuransi terkemuka di pasar hingga € 5.000.000 dan fleksibilitas untuk memenuhi semua jenis pedagang, dengan cepat menjadi broker pilihan global yang tak tertandingi.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang HotForex dan tindakan tanggung jawab sosial sebelumnya, kunjungi situs web HotForex.

Catatan untuk Media:

Tentang HotForex

Dengan asal-usulnya sejak 2010, HotForex adalah nama merek HF Markets Group yang mencakup entitas global dan teregulasi yang beroperasi sebagai broker multi-aset yang menawarkan layanan perdagangan ritel dan institusional kepada klien dari seluruh dunia. HotForex terus menetapkan posisinya sebagai pemimpin pasar, fakta yang ditegaskan oleh:

• Lebih dari 2.000.000 Akun Langsung Dibuka
  • Lebih dari 35 Penghargaan Internasional
  • Dukungan Klien dalam 27+ Bahasa
  • Tindakan Keamanan Dana Top

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang HotForex, silakan kunjungi situs web kami dengan mengklik di sini.

Peringatan risiko:

Perdagangan Produk Leveraged seperti Forex dan Derivatif mungkin tidak cocok untuk semua investor karena mereka membawa risiko tingkat tinggi ke modal Anda.

Kontak Media:

HF Markets Ltd