en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Fapon Sumbangkan Tiga Juta Komponen Alat Tes PCR secara Global dan Dorong Keterlibatan Lebih Banyak Pihak

2020-03-31 12:47

DONGGUAN, Tiongkok, 31 Maret 2020 /PRNewswire/ -- Fapon Biotech Inc. (Fapon) ialah perusahaan terkemuka di dunia yang memasok bahan baku dan solusi IVD terpadu. Berbagai produk dan teknologi buatan Fapon membantu pengembangan dan pembuatan reagen secara cepat. Fapon menggalang donasi global berupa tiga juta komponen alat tes PCR kepada mitra-mitra IVD. Sebagian besar produsen reagen PCR di Tiongkok tengah memakai produk-produk Fapon untuk mengembangkan dan membuat alat tes COVID-19. Dengan misi perusahaan yang bertajuk "Meningkatkan Kesehatan dan Pembangunan Manusia", Fapon bertekad untuk membantu lebih banyak mitra di luar negeri.

Fapon COVID-19 Global Donation

"Fapon memiliki keahlian diagnosis yang luar biasa di tengah pandemi saat ini. Kami mengembangkan diagnosis COVID-19 melalui berbagai produk dan dukungan teknis yang membantu pelaku industri," kata CEO Fapon.

"Ketika virus melanda Cina, kami mengatasi kelangkaan bahan baku reagen, menjamin pasokan reagen di CDC, rumah sakit, ICL, dan lain-lain. Rekan-rekan IVD global menghadapi tantangan serupa untuk membuat alat tes COVID -19. Untuk itu, kami terus menggalang donasi dan ikut membantu pemberantasan penyakit yang dilakukan mereka."

Fapon ikut bergabung dalam kegiatan tanggap darurat untuk memberantas COVID-19 di Tiongkok. Saat wabah mulai merebak pada awal Tahun Baru Imlek, Fapon membentuk Tim Tanggap Darurat dalam tempo 24 jam yang menyediakan solusi PCR ke lebih dari 80 mitra industri. Untuk segera meningkatkan partisipasi mitra-mitra IVD, selain pemeriksaan dan diagnosis COVID-19, Fapon menawarkan dua juta produk secara gratis dalam bentuk pesanan domestik.

Fapon telah membagikan berita tentang COVID-19 kepada mitra-mitra luar negeri sejak Januari. Langkah ini ikut membentuk konsensus dengan cepat untuk pengembangan alat uji COVID-19. Pada Maret, Fapon memperluas donasinya ke skala global. Mitra-mitra luar negeri telah mengajukan permohonan untuk bantuan litbang dan pembuatan reagen COVID-19. Selain itu, karyawan Fapon berupaya untuk selalu menyediakan pasokan bagi industri IVD dunia. Fapon ingin terus melawan COVID-19 dan mendorong keterlibatan lebih banyak mitra dalam program donasi tersebut.

Tentang Fapon

Fapon ialah perusahaan terkemuka di dunia yang memasok bahan baku dan solusi IVD terpadu. Fapon berdiri pada 2001, dan menyediakan 700+ bahan baku reagen untuk aplikasi Tes Cepat, Diagnosis Molekul, ELISA, CLIA, CMIA, dan Biokimia. Lewat berbagai solusi untuk POCT, CLIA, Immunoturbidimetry, Fapon memenuhi kebutuhan pelanggan dalam berbagai skenario aplikasi.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200330/2762640-1?lang=0

Tautan terkait: