en_US id_ID

QAD Mengumumkan Peningkatan QAD Adaptive ERP, Targetkan Perusahaan Manufaktur Adaptif dalam Menanggapi Disrupsi Industri yang Semakin Cepat

2020-04-13 16:38

JAKARTA, 13 April 2020 /PRNewswire/ -- QAD Inc. (Nasdaq: QADA) (Nasdaq: QADB), penyedia perangkat lunak dan layanan enterprise berbasis cloud yang fleksibel untuk berbagai perusahaan manufaktur global, mengumumkan peningkatan terbaru untuk QAD Adaptive ERP dengan menghadirkan solusi mutakhir ke dalam portfolio QAD Adaptive Applications.

QAD mengumumkan peningkatan terbaru untuk QAD Adaptive ERP dengan menghadirkan solusi mutakhir ke dalam portfolio QAD Adaptive Applications.

Saat ini manufaktur global tengah menghadapi berbagai disrupsi industri yang terus meningkat, yang sebagian besar dipicu oleh inovasi berbasis teknologi, perubahan preferensi konsumen, dan pandemi COVID-19. Untuk bertahan dan berkembang di situasi yang sangat menantang ini, produsen harus mampu berinovasi dan cepat tanggap dalam bertransformasi, atau dengan kata lain, saat ini perusahaan manufaktur dituntut untuk selalu tanggap akan perubahan yang sangat cepat. QAD menyebut perusahaan ini sebagai Perusahaan Manufaktur Adaptif (Adaptive Manufacturing Enterprises).

Karenanya, QAD menghadirkan solusi yang mengedepankan integrasi vertikal dan bisnis, serta proses dan praktik terbaik untuk membantu Perusahaan Manufaktur Adaptif beradaptasi dalam iklim bisnis yang berubah dengan cepat saat ini.

"Peningkatan terbaru dalam portfolio Aplikasi Adaptif ini membantu produsen untuk semakin cepat dalam merespon dan merencanakan solusi dalam disrupsi bisnis mereka," ujar Anton Chilton, selaku CEO QAD.

"Dengan pengembangan ini, pelanggan kami akan memiliki kemampuan yang semakin besar untuk memperluas solusi, meningkatkan produktivitas, serta meningkatkan efisiensi dalam manufaktur. Kecanggihan ini berlaku di seluruh operasi manufaktur, termasuk rantai pasokan, area produksi, proses produksi, manajemen pelanggan, hingga keuangan, yang memungkinkan produsen untuk menavigasi berbagai disrupsi yang mereka alami secara fleksibel, demi mengantisipasi tantangan yang akan terjadi di masa depan."

Selain pengembangan terbaru QAD Adaptive ERP yang mencakup QAD Enterprise Platform dan Adaptive UX, QAD juga menghadirkan solusi mutakhir ke dalam portofolio Aplikasi Adaptifnya, termasuk QAD Dynasys DSCPQAD CEBOS Enterprise Quality Management System, and QAD Precision Global Trade & Transportation Execution.

Untuk detail mengenai perangkat tambahan dalam QAD Adaptive ERP dan solusi terkaitnya, silakan kunjungi Blog QAD.

Tentang QAD – Solusi Mutakhir untuk Perusahaan Manufaktur Adaptif

QAD Inc. (NASDAQ: QADA) (NASDAQ: QADB), penyedia perangkat lunak dan layanan berbasis cloud yang fleksibel untuk perusahaan manufaktur global. QAD Adaptive ERP untuk manufaktur menunjang kebutuhan operasional di bagian keuangan, manajemen klien, rantai pemasok (supply chain), manufaktur, layanan dan bantuan, analisis, manajemen proses dan integrase bisnis. Portofolio QAD mencakup solusi yang berelasi untuk perangkat lunak manajemen kualitas, perangkat lunak manajemen rantai pemasok (supply chain management), perangkat lunak manajemen pengangkutan, dan operasional B2B. Sejak tahun 1979, solusi QAD telah membantu klien di industri otomotif, produk konsumen, makanan dan minuman, teknologi mutakhir, manufaktur industrial, dan industry life sciences untuk dapat lebih menyesuaikan operasional dengan tujuan strategis perusahaan untuk menjadi perusahaan yang efetif.

Untuk mengetahui lebih lanjut, kunjungi www.qad.com atau telepon +62 21 3973 8908.

"QAD" adalah merek dagang milik QAD Inc. Semua produk atau perusahaan yang disebutkan disini adalah merek dagan pemilik masing-masing.

Note to Investors: This press release contains certain forward-looking statements made under the "safe harbor" provisions of the Private Securities Litigation Reform Act of 1995, including, but not limited to, statements regarding projections of revenue, income and loss, capital expenditures, plans and objectives of management regarding the company's business, future economic performance or any of the assumptions underlying or relating to any of the foregoing.  Forward-looking statements are based on the company's current expectations.  Words such as "expects," "believes," "anticipates," "could," "will likely result," "estimates," "intends," "may," "projects," "should," "would," "might," "plan" and variations of these words and similar expressions are intended to identify these forward-looking statements.  A number of risks and uncertainties could cause actual results to differ materially from those in the forward-looking statements.  These risks include, but are not limited to: risks associated with our cloud service offerings, such as defects and disruptions in our services, our ability to properly manage our cloud service offerings, our reliance on third-party hosting and other service providers, and our exposure to liability and loss from security breaches; demand for the company's products, including cloud service, licenses, services and maintenance; pressure to make concessions on our pricing and changes in our pricing models; protection of our intellectual property; dependence on third-party suppliers and other third-party relationships, such as sales, services and marketing channels; changes in our revenue, earnings, operating expenses and margins; the reliability of our financial forecasts and estimates of the costs and benefits of transactions; the ability to leverage changes in technology; defects in our software products and services; third-party opinions about the company; competition in our industry; the ability to recruit and retain key personnel; delays in sales; timely and effective integration of newly acquired businesses; economic conditions in our vertical markets and worldwide; exchange rate fluctuations; and the global political environment.  For a more detailed description of the risk factors associated with the company and factors that may affect our forward-looking statements, please refer to the company's latest Annual Report on Form 10-K and, in particular, the section entitled "Risk Factors" therein, and in other periodic reports the company files with the Securities and Exchange Commission thereafter.  Management does not undertake to update these forward-looking statements except as required by law.

QAD menghadirkan solusi terbaik untuk membantu Perusahaan Manufaktur Adaptif beradaptasi dalam iklim bisnis yang berubah dengan cepat saat ini.

Kontak

QAD Inc.