en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Hengtong India sumbangkan masker pelindung dan cairan pembersih tangan kepada masyarakat di kota Khed

2020-04-20 09:09

SUZHOU, Tiongkok, 20 April 2020 /PRNewswire/ -- Unit bisnis Hengtong di India (selanjutnya disebut Hengtong India) membantu sejumlah komunitas prasejahtera di wilayah pedalaman di kota Khed. Hengtong India membantu masyarakat setempat untuk mengatasi krisis kesehatan. Di tengah pandemi, seluruh masyarakat perlu beraksi dan memberantas penyakit tersebut.

Hengtong India mengedarkan masker pelindung wajah dan cairan pembersih tangan kepada para petugas polisi

Pandemi COVID-19 hampir mengacaukan dunia. Tak hanya di negara-negara berkembang seperti India, namun sejumlah negara maju juga kesulitan menangani penyakit mematikan yang terus menyebar luas. Per 17 April, lebih dari 12.000 kasus COVID-19 telah dikonfirmasi di India.

Hengtong berkomitmen untuk menjalankan sejumlah inisiatif demi kemaslahatan komunitas setempat. Hengtong India juga sangat memahami keterbatasan masker pelindung wajah dan cairan pembersih tangan, khususnya di wilayah pedalaman. Untuk itu, Hengtong India mengedarkan berbagai masker pelindung dan cairan pembersih tangan kepada lebih dari 2.500 keluarga di desa-desai sekitar kota Khed, Chakan, serta para petugas polisi dan keamanan. Tujuannya ialah membantu mereka dalam pemberantasan pandemi.

Sejumlah tindakan tepat seperti mengenakan masker pelindung dan mencuci atau membersihkan tangan secara berkala akan mencegah penyebaran virus mematikan. Itu sebabnya, Hengtong menjalankan perannya dan berupaya sebaik-baiknya untuk mencegah penyebaran COVID-19 di kota Khed, Pune, India.

Hengtong India berharap upaya dan kontribusinya dapat menyelamatkan banyak nyawa manusia di kota Khed.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200417/2779806-1?lang=0

Tautan terkait: