en_US id_ID

Pemberitahuan Perubahan Tanggal Pameran: CBME (Children, Baby, Maternity Expo) Indonesia 2020

2020-04-21 15:39

JAKARTA, Indonesia, 21 April 2020 /PRNewswire/ -- Satu-satunya pameran bisnis untuk industri anak, bayi, dan ibu hamil akan kembali hadir. Melanjutkan kesuksesan di tahun 2019 dengan menarik lebih dari 3000 pengunjung dan membawa lebih dari 120 merek dari seluruh dunia, CBME Indonesia akan diadakan kembali untuk edisi ke-2 di Jakarta International Expo (JIEXPO) Kemayoran, Jakarta - Indonesia pada tanggal 9-11 September 2020. CBME Global portofolio juga diselenggarakan di Cina, Turki, dan India.

CBME Indonesia business meeting and networking

CBME Indonesia Exhibitor and buyer face to face opportunity

CBME Indonesia diselenggarakan oleh Pamerindo Indonesia bagian dari Informa Markets Asia sebagai penyelenggara pameran B2B terkemuka di Indonesia dan peluang bagi industri, pasar dagang bagi para pelaku bisnis untuk berinovasi, dan mengembangkan jaringan bisnis. Sebagai penyelenggara pameran terkemuka di dunia, kami memberikan lebih dari 550 pameran, merek, dan pengalaman terkemuka di pasar internasional setiap tahun melalui pameran tatap muka, konten digital khusus, dan solusi data yang dapat ditindaklanjuti.

Didedikasikan sebagai platform B2B, CBME Indonesia menyatukan pembeli dan pemasok untuk bertemu secara langsung. CBME Indonesia memberikan peluang besar bagi Anda untuk mengembangkan bisnis Anda. Selama pameran berlangsung, CBME Indonesia berhasil membuat program yang memfasilitasi pengunjung untuk memperbesar bisnis mereka, seperti program pertemuan bisnis / business matching dan berbagai seminar dengan topik yang bersinergi dengan industri anak, bayi, dan ibu hamil.

Program business matching adalah layanan yang disediakan bagi pengunjung untuk mengatur pertemuan sebelumnya dengan peserta pameran. CBME Indonesia menyediakan program business matching secara eksklusif dirancang untuk mempercepat proses pertemuan antara importir, distributor, dan yang telah memiliki target potensial mitra bisnis. Program ini membantu pengunjung untuk menemukan perusahaan yang sesuai dengan kebutuhan bisnis mereka dan memaksimalkan kunjungan mereka.

CBME Indonesia adalah platform yang tepat untuk menemukan kontak dan kontak bisnis baru. Ini adalah pameran dagang lengkap terpadu yang mencakup semua sektor industri yang menyediakan cakupan yang komprehensif dengan berbagai pilihan pemasok dan merek ternama dari lokal maupun internasional.

Beragam produk dan merek yang mencakup kategori ini; Beragam produk dan merek yang mencakup kategori ini; Produk Bersalin dan Perawatan Bayi, Stroller, Car Seat dan Perabotan, Produk Makanan dan Perawatan Kesehatan, Mainan, Produk Pendidikan dan Cinderamata, Pakaian Anak, Bayi dan Remaja, Alas Kaki dan Aksesoris, dan Pakaian Bersalin. Kembangkan bisnis Anda di CBME Indonesia!

NARAHUBUNG:

Leonarita Hutama