en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

H3C Segera Mereformasi Perekonomian Digital Dunia dengan Mengoptimalkan Strategi Globalnya

2020-04-24 19:51
-H3C mengusung era transformasi digital

BEIJING, 24 April 2020 /PRNewswire/ -- Seiring perkembangan 5G, IoT, AI, cloud, dan beberapa teknologi mutakhir lainnya, transformasi digital mempercepat evolusi metode operasional di kalangan masyarakat. Bahkan, IDC memperkirakan perekonomian digital akan mendominasi 60% perekonomian dunia secara keseluruhan pada 2022. Di tengah dampak global dari epidemi COVID-19, transformasi digital dan mutakhir kian dibutuhkan sebagai pola hidup, dan hal ini menjadi prioritas utama H3C.

NAVIGATE 2020

H3C, pemimpin solusi digital, menggelar acara via internet bertajuk "NAVIGATE 2020" dengan tema "Smart-Volution" dari 20-25 April. H3C juga meresmikan strategi baru "AI in All intelligence", serta meluncurkan "Digital Brain Project 2020". Lebih lagi, H3C segera merilis beberapa produk dan teknologi inovatif yang terkait dengan platform digital canggih, serta mengandalkan sejumlah solusi terpadu demi membantu pelaku industri untuk menangani dan mewujudkan transformasi canggih di jenjang yang lebih tinggi.

Gary Huang, President of the International Business Department and Senior Vice President of H3C at NAVIGATE 2020

Usulan tentang strategi kemutakhiran baru mencerminkan wawasan terkini dari H3C dan pandangannya mengenai revolusi dalam era mutakhir di tingkat dunia. "Di tengah gencarnya perkembangan perekonomian digital di dunia, transformasi digital kian dibutuhkan di berbagai negara," kata Gary Huang, President, International Business Department & Senior Vice President, H3C. "Kami yakin, industri digital global memiliki potensi perkembangan yang besar, dan hal tersebut memerlukan lebih banyak partisipasi dari kalangan perusahaan yang menguasai inovasi digital dan sejumlah teknologi canggih. Kami akan sepenuhnya memanfaatkan keunggulan H3C, menangkap berbagai peluang pasar, memberikan nilai tambah terbaik atas transformasi digital kepada para pelanggan kami di dalam dan luar negeri. Lebih lagi, H3C kelak menjadi penggerak penting dalam transformasi mutakhir di tingkat dunia."

Pada 2019, H3C merambah sejumlah pasar luar negeri dengan sebuah merek independen yang memakai namanya sendiri. H3C membantu negara-negara untuk mempercepat transformasi digitalnya. Saat ini, H3C telah mengembangkan bisnis di tujuh pasar luar negeri (Malaysia, Thailand, Indonesia, Pakistan, Rusia, Kazakhstan, dan Jepang), serta berekspansi ke sejumlah industri utama dengan kondisi dan kebutuhan besar, seperti sektor keuangan, telekomunikasi, serta pemerintah.

Untuk itu, H3C segera mempercepat ekspansinya di luar negeri. "Pasar internasional akan menjadi titik pertumbuhan utama bagi bisnis H3C di masa depan. Dalam tiga hingga lima tahun berikutnya, H3C akan terus mengoptimalkan tata letak dari sistem kanal globalnya, dan giat meningkatkan partisipasinya di pasar internasional. H3C juga akan memfasilitasi transformasi digital bagi lebih banyak pelanggan di luar negeri, dari desain level atas hingga implementasi teknologi melalui sejumlah solusi terpadu dan terdepan di industri," jelas Gary Huang.

Menurut beragam kondisi pasar luar negeri, H3C akan menjadikan strategi kemutakhirannya sebagai arahan. H3C juga akan memanfaatkan "Digital Brain Project" untuk mempromosikan dan menanamkan berbagai pencapaian inovatif dan praktik teknologinya ke dalam sejumlah industri utama di wilayah lokal. H3C segera menciptakan solusi digital yang lengkap bersama mitra-mitranya, dan mendukung pembangunan sektor digital di beragam negara lewat keahliannya untuk mengintegrasikan AI, big data, dan cloud computing, sehingga H3C dapat berkembang dengan ekosistem industri global.

Tentang H3C

H3C ialah pemimpin industri Solusi Digital, dan ingin menjadi mitra paling tepercaya bagi para klien yang tengah mewujudkan inovasi bisnis serta transformasi digital. H3C menawarkan portofolio lengkap yang terdiri atas berbagai produk Infrastruktur Digital, meliputi sektor komputasi, penyimpanan data, jaringan, keamanan, dan bidang-bidang lainnya. H3C juga menyediakan platform digital terpadu secara lengkap yang mencakup cloud computing, big data, interkonektivitas, keamanan informasi, new safety, Internet of Things (IoT), edge computing, kecerdasan buatan (AI), dan solusi 5G, serta layanan teknik terpadu.

Untuk informasi lebih lanjut tentang H3C, silahkan mengunjungi http://www.h3c.com/en/

Ikuti kabar terbaru dari H3C di LinkedIn

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200423/2784816-1-a?lang=0