en_US zh_TW zh_CN id_ID ms_MY

Saatnya mempercepat strategi mobilitas perusahaan Anda

2020-04-28 14:05
-Pandemi global telah menuntut berbagai perusahaan di seluruh dunia untuk melibatkan pekerja dari jarak jauh, dan memprioritaskan kolaborasi internal yang lebih erat. Siapkah Anda untuk bekerja dari jarak jauh dengan maaiiConnect?

HONG KONG, 28 April 2020 /PRNewswire/ -- Berbagai perusahaan terkemuka di dunia tengah menyusun strategi mobilitas (enterprise mobility) dalam beberapa tahun terakhir. Strategi ini bertujuan untuk meningkatkan produktivitas tim kerja yang tersebar di sejumlah lokasi. Namun, pandemi yang tengah terjadi telah menyadarkan kalangan perusahaan bahwa perkembangan strategi mobilitas harus dipercepat. Mobilitas perusahaan kini diperlukan untuk menghubungkan berbagai tim, produk, serta pelanggan. Strategi tersebut bukan lagi sekadar pilihan.

Prioritas baru

Keahlian menjalankan mobilitas perusahaan kini telah menjadi prioritas baru bagi banyak perusahaan. Di tengah krisis pandemi, sejumlah perusahaan kesulitan menangani dampak yang muncul dengan cepat dan berskala besar, serta melakukan respons yang diperlukan. Pertemuan bisnis secara tatap muka telah dibatalkan. Para pegawai tiba-tiba bekerja dari rumah, dan terpaksa memakai berbagai perangkat jaringan yang tersedia. Namun, kinerja konektivitas dari setiap platform ternyata berbeda-beda. Hasilnya, produktivitas, kolaborasi internal, dan interaksi pelanggan pun terimbas.

Banyak perusahaan yang beralih ke lingkungan kerja jarak jauh (remote working). Meski demikian, bagaimana mereka memanfaatkan solusi komunikasi dan kolaborasi tim yang terpadu secara cepat dan sukses, serta memakai solusi yang piawai, sarat fitur, dan mudah dipakai?

maaiiConnect memberikan dukungan cepat kepada kalangan perusahaan

maaiiConnect ialah platform konvergensi digital yang revolusioner dan berbasiskan cloud. Platform ini menjadi solusi terpadu untuk interaksi pelanggan dan kolaborasi internal.

Bagi perusahaan, maaiiConnect mendatangkan kepuasan pelanggan yang lebih besar, serta meningkatkan produktivitas dan efisiensi tim.

Dengan visi untuk mengubah komunikasi global, maaiiConnect memiliki tim pakar yang berpengalaman dan berwawasan luas selama 35 tahun di sektor telekomunikasi, seluler, perangkat lunak, dan keamanan. Di tengah krisis yang luar biasa ini, kami sadar bahwa bisnis semakin perlu menjangkau tim dan pelanggan. Kebutuhan tersebut melatarbelakangi maaiiConnect untuk menawarkan solusi komunikasi terpadu secara gratis kepada pelaku usaha dan perusahaan, yakni paket Engage Essentials, agar produktivitas bisnis bisa bertambah saat tim bekerja dari jarak jauh.

Engage Essentials membantu para pegawai untuk berkolaborasi secara lebih cepat melalui web call, video call, dan conference calling unggulan. Solusi gratis yang berbasiskan web ini mendukung penggunaan oleh berbagai orang (multi-user) dan komunikasi internal lewat multikanal dengan pengelolaan dasbor yang bermutu, aman, dan terbaik. Dengan instalasi hanya dalam satu menit, widget laman web memberikan fitur-fitur komunikasi yang lengkap.

Kolaborasi internal yang lebih erat

Tim virtual yang tersebar di sejumlah lokasi kini membutuhkan berbagai perangkat komunikasi yang mendukung perbincangan secara seketika, serta mampu menggelar rapat tentang proyek bersama dan menampilkan visualisasi data untuk dilihat secara bersama-sama. maaiiConnect menawarkan banyak fitur, dan menghadirkan berbagai fitur seperti:

• Voice call dengan audio jernih
  • Pengiriman pesan singkat (instant messaging)
  • Berbagi berkas (file sharing)
  • QR code call
  • Web link call
  • Video call
  • Group chat
  • Screen sharing
  • Video conferencing *

Di mana pun, kapan pun, klien bisa meminta tindak lanjut

Tim yang tersebar di sejumlah lokasi kerap berada di bawah tekanan ketika merespons klien dan menyampaikan perkembangan tim. maaiiConnect menghadirkan fitur visibilitas bersama (shared visibility) bagi anggota tim dan permintaan klien. Fitur ini mencakup profil pengunjung dan histori perbincangan (chat history). Sejumlah fitur baru maaiiConnect—pre-chat surveys dan contact forms—juga mendokumentasikan permintaan dan latar belakang pengunjung agar tak ada prospek penjualan yang terlewati.

Pengelolaan tim yang lebih baik

maaiiConnect meningkatkan pengelolaan tim lewat sejumlah fitur termasuk phonebook dan staff management. Kedua fitur ini menawarkan ketersediaan dan direktori untuk memantau produktivitas pegawai dengan lebih baik.

Komunikasi internal yang aman

Platform tersebut didukung tim keamanan siber yang memiliki sertifikat industri selama 24/7, dan sederet perangkat pemantauan. Selain itu, maaiiConnect dilengkapi infrastruktur dan perangkat lunak yang buatan sendiri, dan 100% memenuhi standar keamanan internasional di sektor telekomunikasi. maaiiConnect memberikan jaminan standar yang terkemuka di dunia dalam enkripsi data, pemenuhan regulasi, pencadangan dataa, serta autentikasi.

Anda bisa segera menggunakan maaiiConnect secara gratis

Anda kini dapat melakukan registrasi dan mencoba maaiiConnect dengan paket Engage Essentials secara gratis. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.maaiiConnect.com.

*Fitur yang segera hadir

Tentang maaiiConnect
maaiiConnect menjadi solusi terpadu untuk interaksi pelanggan dan kolaborasi internal bagi perusahaan. Dengan konvergensi multidimensi yang inovatif, maaiiConnect menyatukan sejumlah kanal telekomunikasi dan digital, seperti PSTN, VoIP, situs web, aplikasi, dan jaringan sosial. Platform ini bisa dipakai di berbagai perangkat (device agnostic), membantu berbagai pegawai agar lebih produktif, dan menjadi platform bagi perusahaan untuk menghadirkan pengalaman multimedia kepada para pegawainya, kapan pun, di mana pun, dan pada perangkat apa pun. Informasi lebih lanjut tersedia di www.maaiiConnect.com

TENTANG M800
Berpengalaman selama lebih dari 35 tahun, M800 ialah pelopor industri telekomunikasi global, seluler, dan konvergensi TI. M800 didirikan oleh sekelompok pakar telekomunikasi yang ingin mengubah sektor komunikasi global. Didukung infrastruktur dan jaringan buatan sendiri, M800 berkomitmen untuk membantu berbagai perusahaan di seluruh dunia agar mereka berhasil mengatasi tantangan komunikasi yang terbesar. Informasi lebih lanjut tersedia di www.M800.com.

Tautan terkait: