en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Risen Energy raih akreditasi TMP dari TUV Rheinland

2020-05-02 01:13

NINGBO, Tiongkok, 2 May 2020 /PRNewswire/ -- Zhou Chicheng, Vice President, Solar Products, TUV Rheinland, dan Zhang Yichi, General Manager, Modules, didampingi beberapa rekan kerja mereka, mengunjungi Risen Energy pada 27 April. Dalam kunjungan ini, Zhang Yichi, mewakili TUV Rheinland, menyerahkan akreditasi "TMP Laboratory" kepada Risen Energy. Para eksekutif Risen Energy, termasuk President, Xie Jian, Group Senior R&D Director, Liu Yafeng, serta Global Customer Service Director, Hu Yuhui, menghadiri acara penyerahan akreditasi tersebut.

Risen Energy kini menjadi Laboratorium Mitra TUV Rheinland yang Tersertifikasi

Selama 12 bulan terakhir, TUV Rheinland mengulas berbagai keahlian teknis Risen Energy dalam bidang sistem manajemen, lingkungan kerja, staf, dan peralatan menurut standar "IEC/ISO 17025 General Requirements for the Competence of Testing and Calibration Laboratories", serta persyaratan teknis lain yang terkait dengan standar uji produk. Hasilnya, Risen Energy dinilai mampu memenuhi protokol manajemen laboratorium eksternal. Dengan demikian, akreditasi tersebut mencerminkan keunggulan Risen Energy dalam manajemen laboratorium dan uji produk.

President, Risen Energy, Xie Jian, berkata, "Kami sangat gembira atas akreditasi Laboratorium TMP dari TUV Rheinland. Akreditasi ini tak hanya membuktikan kualifikasi tenaga kerja, peralatan, fasilitas, dan lingkungan kerja kami yang terdepan di industri, namun juga menunjukkan standar ketat yang dipraktikkan dalam uji produk. Kami ingin berkolaborasi dengan TUV Rheinland seiring dengan langkah kami untuk mewujudkan pembangunan berkelanjutan di industri."

Zhou menambahkan, "Pengakuan TUV Rheinland mencerminkan, selain besarnya kapasitas manufaktur, Risen Energy juga memiliki keahlian litbang dan manajemen mutu yang sangat baik. Sejumlah keunggulan ini menjadi ciri khas perusahaan manufaktur yang tampil sebagai pemimpin industri. Kami ingin selalu meningkatkan pertukaran informasi dan komunikasi seputar teknologi bersama TUV Rheinland, serta saling berkolaborasi dan mempromosikan perkembangan industri yang sehat."

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200428/2788149-1?lang=0