en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Samtrade FX Terus Perkuat Posisinya di Asia dengan Mengangkat General Manager SIAS, Richard Chris Dyason, sebagai Penasihat dan Duta Merek yang Baru

2020-05-12 10:31

SINGAPURA, 12 Mei 2020 /PRNewswire/ -- Guna mendukung perkembangan organisasinya, Samtrade FX meningkatkan praktik tata kelola dan pengawasan perusahaan yang baik. Dalam jangka panjang, langkah tersebut akan memastikan kemampuan Samtrade FX untuk menghadirkan layanan dan jaminan yang diminta kliennya.

Untuk mewujudkan target ini, Samtrade FX menunjuk anggota dewan penasihat yang baru, dan mengumumkan pengangkatan Richard Chris Dyason sebagai Duta Merek dan Penasihat Samtrade FX. Dyason berpengalaman selama lebih dari 30 tahun. Selama 20 tahun, dia juga merintis karier di industri jasa keuangan, dan saat ini menjabat General Manager, SIAS.

Sejak 2017 (tahun pendirian perusahaan) Samtrade FX giat memperluas aktivitas operasional dan wilayah kerjanya. Kini, Samtrade FX telah memiliki sejumlah kantor di Singapura, Hong Kong, serta Shanghai yang menyediakan layanan lengkap dan personal untuk para klien dan mitranya. Samtrade menawarkan layanan FX dan CFD di delapan negara di Asia Pasifik.

"Dalam beberapa tahun terakhir, Samtrade FX telah mengalami pertumbuhan luar biasa. Memiliki lebih dari 50.000 klien perdagangan FX, kami ingin membangun kepercayaan dan keyakinan di setiap aktivitas jual-beli," kata Sam Goh, Pendiri dan CEO Samtrade FX.

Sebagai Duta Merek, Dyason turut memperkuat dan meningkatkan hubungan bisnis bilateral antara para pemangku kepentingan dan Samtrade FX. Dia juga akan memberikan arahan tentang lingkungan aturan dan regulasi dalam sektor teknologi finansial di Singapura, serta menyediakan nasihat tentang pengajuan izin usaha.

Dengan kapasitas Dyason sebagai anggota Dewan Penasihat Samtrade FX, dia akan memberikan panduan tentang aturan dan regulasi dalam sektor kepialangan instrumen derivatif (derivative brokering) di Singapura.

Samtrade FX yang memenangkan penghargaan kini memiliki jangkauan regional di Malaysia, Indonesia, Singapura, Vietnam, dan Tiongkok demi menawarkan layanan terpadu dan personal kepada berbagai klien dan mitranya.

Selain penghargaan yang telah diraih—banyak pencapaian turut terwujud di industri selama bertahun-tahun—Samtrade FX baru saja memenangkan "Best Trading Platform, Asia", "Best Forex Introducing Broker, Asia" dan "Best FOREX ECN/STP Broker" di ajang "The London Trader Show 2020", serta menerima pujian dan pengakuan dari panel terkemuka di industri yang terdiri atas para pakar dan pedagang valas ritel di seluruh dunia.

Samtrade FX terdaftar di Republik Saint Vincent dan Grenadis, serta menjadi anggota The Financial Commission, lembaga internasional yang menyelesaikan sengketa industri jasa keuangan, khususnya di pasar valas.

Dengan pengangkatan Richard Dyason, perusahaan pialang valas tersebut mengambil langkah penting untuk berekspansi ke seluruh dunia, sambil menyediakan layanan klien yang luar biasa.

Tentang Richard Dyason

Richard meraih gelar BA dalam Ilmu Ekonomi dari Massey University pada 1990, serta menjadi pelatih dari kalangan praktisi yang sempat bekerja sebagai Vice President, SGX. Dia juga dikenal sebagai pakar industri valas terkemuka di Singapura. Richard menjabat General Manager di Securities Investors Association Singapore (SIAS), serta berpengalaman lebih dari 20 tahun dalam beragam jabatan manajemen di industri jasa keuangan. Selain itu, dia juga berpengalaman selama lebih dari 30 tahun dalam bidang manajemen dan konsultasi. Dia telah menjadi pelatih di beberapa organisasi, serta sangat berminat dengan program pelatihan investasi dan edukasi investor.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Samtrade FX, silahkan mengunjungi situs webnya di:

www.samtradefx.com

Untuk informasi lebih lanjut tentang Richard Dyason, silahkan mengunjungi:

www.linkedin.com/in/richard-christopher-dyason-3180481

Tautan terkait: