en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

CEO EDAN: Berkembang pesat di tengah krisis

2020-06-03 09:54
-Pernyataan CEO EDAN Hao Zhang tentang Pandemi COVID-19

SHENZHEN, Tiongkok, 3 Juni 2020 /PRNewswire/ -- Sebagai produsen perangkat medis penting untuk pandemi COVID-19, EDAN, memasok ribuan perangkat medis ke Jerman, Spanyol, Italia, Inggris, Amerika Serikat, Rusia, Meksiko, Brazil, dan banyak negara lain. Hao Zhang, CEO, EDAN, telah tampil di hadapan publik dan menanggapi wabah COVID-19 untuk pertama kalinya. Pada 19 Mei 2020, dia membuat pernyataan berikut:

"Empat bulan terakhir telah menjadi masa yang sulit di seluruh dunia. Sebagai perusahaan kesehatan, pegawai kami semakin memahami betapa pentingnya pekerjaan yang dilakukan. Nyawa berada di atas segala hal. Ini keyakinan kami sejak wabah mulai merebak. Kami sangat bangga dan bersyukur atas keberanian yang ditunjukkan berbagai rekan kerja dalam mendukung tenaga kesehatan di garda depan. Dalam momen yang luar biasa ini, kami menghadapi perubahan dan beban kerja yang sangat besar setiap hari."

"Setiap perangkat berperan penting."

Menyadari peran pentingnya dalam pandemi tersebut, EDAN segera merespons wabah yang terjadi. EDAN memprioritaskan produksi perangkat-perangkat penting dan melipatgandakan kapasitas produksi. Wabah COVID-19 telah menghantam sistem rantai pasok global, dan menimbulkan berbagai tantangan besar bagi industri kesehatan. Untuk itu, EDAN giat menyediakan berbagai solusi. Beberapa tindak penanganan telah dilakukan, termasuk mengirimkan alat pelindung diri (APD) yang dibutuhkan kepada para pemasok EDAN. Langkah ini dilakukan demi menjamin kelancaran bisnis para mitra kami. Dengan demikian, mereka dapat bekerja sama dengan kami untuk membantu para petugas di garda depan. Lebih dari 50.000 perangkat medis telah dibuat dan dikirimkan antara Februari-April 2020.

"Keselamatan pekerja menjadi prioritas utama."

Kami memiliki ratusan pekerja lokal di seluruh dunia yang membantu sejumlah area yang sangat terdampak. Mereka ialah pahlawan tanpa tanda jasa. Alat pelindung diri dan instruksi tentang menjaga keselamatan diri telah dikirimkan ke berbagai kantor cabang kami di seluruh dunia. Harapannya, mereka mampu melindungi para pegawai dan membantu tenaga kesehatan. Hingga April 2020, EDAN memasok berbagai perangkat medis ke hampir 140 negara yang terimbas COVID-19. Kami bertugas untuk membantu pihak-pihak yang bekerja di fasilitas medis dan kesehatan. Di saat bersamaan, kami juga bekerja keras untuk melindungi para pegawai. Kami bangga atas kerja keras ini, sebab tak ada satu pun pegawai kami yang terinfeksi virus. Kami akan terus bekerja keras guna melindungi keselamatan para pegawai.

"Perjuangan belum selesai."

Meski wabah COVID-19 telah mencapai puncaknya dan kurva penyebaran virus telah melandai di beberapa negara, kami harus mempersiapkan setiap kemungkinan wabah yang merebak di beberapa negara. Sikap "menunggu dan melihat perkembangan" bukanlah pilihan bijak. Pelajaran lain yang dipetik dari wabah ini ialah betapa penting dan efektifnya solusi TI. Dengan solusi TI dan platform dukungan jarak jauh yang efektif, komunikasi yang terjalin antara staf dan pihak-pihak yang membutuhkan bantuan berjalan lebih efisien. Hasilnya, layanan pelanggan bermutu tinggi dapat tersedia. Banyak staf kami yang bekerja dari jarak jauh sehingga mengurangi risiko infeksi silang secara drastis. Selama bertahun-tahun, kami telah berinvestasi secara besar-besaran dalam TI, dan melanjutkan upaya tersebut demi memperkuat jaringan global.

Di EDAN, kami bervisi untuk meningkatkan kondisi manusia melalui berbagai produk dan layanan kesehatan. Di tengah COVID-19, komitmen ini telah dijalankan dengan cara-cara yang sebelumnya tidak diperkirakan. Kami tetap bersama semua orang di tengah kondisi yang sulit. Lebih lagi, kami sangat mengapresiasi dukungan dan kepercayaan yang telah diberikan setiap orang. Seperti yang sering disebutkan sejak pandemi berlangsung, BERSATU KITA TEGUH.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengeklik di sini.

Tautan terkait: