en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

SKYWORTH Hadirkan Teknologi Mutakhir Secara Langsung kepada Konsumen Lewat Ajang "2020 Canton Fair"

2020-06-16 13:03

SHENZHEN, Tiongkok, 16 Juni 2020 /PRNewswire/ -- SKYWORTH, merek TV ternama dan pelopor AIoT berlayar besar yang bertaraf dunia asal Tiongkok, hari ini mengumumkan penampilannya dalam ajang "127th Canton Fair". Ditayangkan lewat internet secara langsung dari studio siarannya di Shenzhen, SKYWORTH akan membagikan kabar terbaru tentang sederet inovasi dan perkembangan teknologi terkini kepada dunia.

Daftar sesi "livestream" SKYWORTH dalam ajang "127th Canton Fair"

Untuk mengawali debutnya, sesi livestream dibuka dengan tur lengkap di kantor pusat SKYWORTH, termasuk cuplikan eksklusif di seluruh area pada ruang pamer produk SKYWORTH, laboratorium Litbang, dan desain studio. Demi menyajikan pengalaman virtual yang revolusioner, sambil menjaga kontak fisik, pesawat nirawak (drone) digunakan untuk mengambil rekaman dari ketinggian. Dengan demikian, pemirsa bisa menyaksikan kantor SKYWORTH lewat tayangan menarik dari jarak dekat.

Setelah tur tersebut, seorang manajer produk dari SKYWORTH akan melansir produk-produk terbaru dari lini TV canggih, termasuk TV vertikal 8K yang penuh terobosan dan TV ultra-slim OLED wallpaper dengan ketebalan hanya 4,6 mm pada titik terampingnya.

Dalam sembilan hari berikutnya, SKYWORTH akan menyajikan seluruh pameran, mulai lini produksi hingga pesan dari CEO perusahaan, secara langsung ke rumah konsumen. Hasilnya, para penonton bisa memperoleh informasi lebih lanjut tentang sederet teknologi mutakhir pada perangkat televisi SKYWORTH. Sejumlah konten menarik mencakup sesi diskusi bersama tim desain SKYWORTH yang ternama. Mereka akan berbagi tentang kisah di balik layar saat merancang produk. Ada pula sesi diskusi bersama Tony Wang, Chief Executive & President, SKYWORTH TV, untuk menjawab sejumlah pertanyaan konsumen dari seluruh dunia.

Berdiri pada 1988, SKYWORTH ialah vendor terkemuka yang membuat berbagai solusi teknologi yang sangat mutakhir dan terjangkau. Selain memperluas bisnisnya di Asia Pasifik, SKYWORTH membangun fasilitas manufaktur di Afrika Selatan pada 2005, dan kini siap melanjutkan ekspansi internasionalnya secara lebih jauh. Sejak debutnya di "Canton Fair" pada 2009, SKYWORTH telah menjadi peserta rutin pada pameran ini, serta mengadakan 22 sesi pameran secara berturut-turut untuk pengunjung pameran. Dalam kurun waktu tersebut, omzet SKYWORTH di luar negeri telah meningkat dari RMB 1 miliar lebih, dan kini menjadi RMB 10 miliar. Di saat bersamaan, fokus globalisasi yang dijalankan SKYWORTH atas produk-produknya telah beralih menjadi globalisasi atas solusi teknologinya.

Ajang "2020 Canton Fair" menjadi peluang bagi para pemirsa untuk mendalami dunia SKYWORTH, dan mempelajari sederet produk terkininya secara lebih lanjut. Seiring meningkatnya jumlah pembeli dari luar negeri, para pengunjung Canton Fair telah menyaksikan kesuksesan SKYWORTH dalam merambah pasar dunia, serta beralih dari sebuah merek yang dikaitkan dengan "Produk Buatan Tiongkok" menjadi "Teknologi Buatan Tiongkok".

Untuk menyaksikan sesi livestream SKYWORTH dan mempelajari teknologi mutakhirnya secara lebih lanjut, silahkan mengunjungi https://ex.cantonfair.org.cn/pc/en/exhibitor/4ab00000-005f-5254-03df-08d7ed79a759/live.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200615/2830551-1?lang=0