en_US id_ID th_TH

Klien Olymp Trade Kini Miliki Sistem Loyalitas Baru

2020-07-07 10:00

KINGSTOWN, Saint Vincent dan Grenadines, 7 Juli, 2020 /PRNewswire/ --  Olymp Trade telah mengumumkan dimulainya sistem level layanan. Ini adalah semacam ekosistem pengembangan trader. Pada siklus awal, para trader perusahaan akan mendapatkan status Starter, Advanced, atau Expert.

Olymp Trade Clients Now Have a New Loyalty System

Latar belakang

Olymp Trade mengadakan turnamen besar Desember lalu. Para trader menyelesaikan tugas-tugas dan memperoleh indikator-indikator dan sejumlah strategi baru sebagai hadiahnya. Kompetisi ini sudah berakhir, tetapi permintaan untuk beberapa kelengkapan ini masih tinggi.

Akhirnya, tim Olymp Trade memutuskan untuk membuat sistem status yang lengkap. Ini akan membantu para trader dari jenjang pengalaman apapun untuk melalui proses mempelajari analisa pada platform dengan tanpa kendala dan konsisten.

Keistimewaan utama pembaruan ini adalah ketentuan yang fleksibel. Trader bisa menaikkan status dengan memperoleh sekian hasil trading, atau menginvestasikan nominal tertentu ke akun mereka.

Selengkapnya tentang Status

Tiap status menawarkan paket layanan tertentu. Sebagai contoh, setelah melakukan deposit pertama trader menerima status Starter (Pemula) dengan ketentuan trading dasar: pengembalian aset sampai dengan 82% dan pelatihan gratis di platform.

Untuk memperoleh status Advanced (Lanjutan), trader harus melakukan deposit minimal 500 dolar atau mengumpulkan 25.300 poin keahlian (XP) yang didapatkan dari hasil tradingnya. Status ini memberikan pengembalian investasi yang lebih besar sampai dengan 84%, akses ke 7 strategi kustomisasi, dan konsultasi dengan analis.

Untuk mendapatkan status tertinggi, yaitu Expert (Ahli), pelanggan harus mengumpulkan poin 120.000 XP atau menginvestasikan minimal 2000 dolar. Dengan status Expert, para trader memperoleh transaksi bebas risiko, sinyal trading eksklusif, dan pelatihan personal. Pengembalian investasi dinaikkan sampai dengan 92%.

Sistem level baru ini ditempatkan sebagai panduan efektif menuju dunia trading profesional bagi para klien Olymp Trade. Perusahaan berencana memfungsikan akumulasi poin dan aktivasi layanan. Hal ini akan membuat proses pembelajaran analisa dan menguasai strategi menjadi menyenangkan.

Foto: https://mma.prnasia.com/media2/1196609/service_levels_olymp_trade.jpg?p=medium600