en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

/R A L A T -- Infineon/

2020-08-03 12:32

Dalam rilis berita berjudul "Akurat, tak terlihat, tanpa sentuhan: Solusi 'entrance counter' Infineon yang berbasiskan radar untuk gedung umum, gerai ritel, restoran atau perkantoran", diterbitkan pada 28 Juli 2020 oleh Infineon melalui PR Newswire, kami telah mendapat informasi dari Infineon bahwa dimensi papan radar yang terpisah ini seharusnya 20 mm x 15 mm, bukan 250 mm x 150 mm seperti yang tercantum pada paragraf pertama. Rilis berita yang telah diralat dapat dilihat di bawah ini:

Akurat, tak terlihat, tanpa sentuhan: Solusi "entrance counter" Infineon yang berbasiskan radar untuk gedung umum, gerai ritel, restoran atau perkantoran

MUNICH, 3 Agustus 2020 /PRNewswire/ -- Aturan pemerintah di seluruh dunia sangat membutuhkan solusi yang dapat menjaga jarak sosial di gedung-gedung umum demi memperlambat penyebaran COVID-19. Dalam tiga bulan, Infineon Technologies AG (FSE: IFX / OTCQX: IFNNY) berhasil mengembangkan solusi untuk menghitung jumlah orang yang memasuki dan meninggalkan gedung atau ruangan sekaligus menjaga jarak sosial. Solusi Smart entrance counter ialah papan radar dalam ukuran kecil dan terpisah (20 mm x 15 mm) yang menghitung jumlah orang secara akurat dan tersembunyi. Hal ini terwujud berkat penggunaan sebuah sensor radar 60 GHz dan perangkat lunak terintegrasi. Sementara, sistem lampu isyarat akan menginformasikan boleh atau tidaknya seseorang memasuki suatu lokasi.

Solusi "Smart entrance counter" ialah papan radar dalam ukuran kecil dan terpisah (20 mm x 15 mm) yang menghitung jumlah orang secara akurat dan tersembunyi berkat penggunaan sebuah sensor radar 60 GHz dan perangkat lunak terintegrasi.

"Kami ingin segera membuat solusi efektif yang menjaga keselamatan orang saat berada di ruang publik, baik di kantor, bandara, atau restoran, menurut regulasi yang kini dikenal sebagai kenormalan baru (new normal)," ujar Andreas Urschitz, Division President, Power & Sensor Systems, Infineon Technologies. "Solusi Smart entrance counter kami merupakan sistem tertutup. Di satu sisi, solusi ini mencegah kerumunan orang, sementara, di sisi lain, solusi tersebut membantu para pelaku usaha untuk melanjutkan aktivitas operasional. Lebih penting lagi, berkat pemanfaatan teknologi radar, data pribadi 100% terlindungi. Sistem ini menghitung jumlah orang tanpa mengenali identitasnya."

Perkiraan volume untuk solusi ini mencapai 90 juta unit di seluruh dunia. Solusi Smart entrance counter dari Infineon dilengkapi sensor radar 60 GHz XENSIV™ yang bisa dipakai tanpa sentuhan (contaclessly), serta mudah terpasang di bagian samping atau bagian atas pada akses masuk atau keluar. Solusi ini dapat digunakan di semua jenis gedung, seperti gedung umum, gerai ritel dan toko yang menjual kebutuhan harian, restoran, sekolah, atau fasilitas perkantoran, misalnya, kantin, ruang kerja, dan lain sebagainya. Lebih lagi, Infineon telah berupaya untuk membuat solusi generasi selanjutnya dengan fitur-fitur tambahan.

Ketersediaan produk
Solusi Smart entrance counter (KIT BGT60TR13C EMBEDD) dengan perangkat lunak terintegrasi kini telah tersedia untuk dievaluasi. Informasi lebih lanjut: www.infineon.com/smart-entrance

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200728/2869180-1?lang=0
Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200707/2850283-1LOGO?lang=0