en_US zh_CN id_ID th_TH vi_VN

Fintech Terkemuka yang berbasis di Singapura, GoBear bermitra dengan Netcore untuk meningkatkan Keterlibatan dan Retensi Pelanggan multisaluran

2020-08-13 20:33

SINGAPURA, 13 Agustus, 2020 /PRNewswire/ -- Netcore Solutions, platform otomasi pemasaran, dan personalisasi terkemuka mengumumkan bahwa GoBear, salah satu Fintech terbesar di Asia telah memilih Netcore Smartech untuk mendukung otomatisasi pemasaran multi-saluran dan kampanye keterlibatannya, untuk memastikan retensi pelanggan yang tak tertandingi.

Didirikan pada tahun 2014, GoBear  adalah platform layanan keuangan terkemuka di Asia. Platform ini beroperasi di 7 pasar di seluruh Asia dengan lebih dari 55 juta pengguna mencari lebih dari 2.000 produk keuangan pribadi.

Netcore telah menjadi pemain hebat dalam bidang otomasi pemasaran secara global dengan fokus yang kuat di Asia Tenggara. 75% unicorn Asia mempercayai Netcore dengan kampanye keterlibatan pelanggan mereka di berbagai saluran.

Platform bertenaga AI Netcore Smartech menggabungkan CDP, manajemen kampanye multi-saluran, pembuat perjalanan yang komprehensif, pengiriman email berbasis AI, dan Smart Push untuk pemberitahuan push, dengan penggunaan AI di seluruh platform, menjadikan Smartech sebagai mitra pilihan bagi para merek dalam memfokuskan diri untuk mendapatkan kampanye retensi pelanggan mereka dengan baik.

Azril Arif, Direktur Pemasaran Kinerja mengatakan, "GoBear sedang mengantar fase keterlibatan pelanggan berikutnya dan kami percaya semua keterlibatan harus bersifat pribadi. Netcore Smartech akan memungkinkan kami untuk memahami pengguna dengan lebih baik, membuat konsep strategi keterlibatan, dan menerapkan keterlibatan yang dipersonalisasi dalam skala besar. Kami memperkirakan ini akan menjadi bagian penting dalam pertumbuhan kami. "

"Industri Fintech menghadirkan peluang luar biasa untuk keterlibatan dan retensi pelanggan di seluruh dunia. GoBear adalah nama besar di bidang Fintech dan kami sangat senang dapat membantu mempengaruhi retensi utama dan KPI keterlibatan serta berkontribusi pada perjalanan pertumbuhan mereka yang luar biasa." tambah Abithab Bhaskar, CEO – Bisnis Internasional, Netcore Solutions.

Tentang Netcore Solutions:

Netcore Solutions, perusahaan solusi martech yang terkenal di dunia memungkinkan pemasar untuk menguraikan perjalanan pelanggan mereka untuk mencapai pengalaman pelanggan satu per satu yang luar biasa. Netcore telah menciptakan ROI pemasaran selama lebih dari dua dekade kepada merek-merek terkemuka dunia dan berfungsi sebagai mitra strategis untuk perusahaan dan bisnis menengah di banyak industri di Amerika Serikat, India, Asia Tenggara, dan EMEA.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1176346/Netcore_Solutions_Logo.jpg?p=medium600

Kontak Media:
Rohit Srivastav