en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Acara "JOMOO 815 Bathroom Live Festival" Berhasil Ditutup dengan GMV Senilai $ 148 Juta

2020-08-20 09:07

XIAMEN, Tiongkok, 18 Agustus 2020 /PRNewswire/ -- Acara "JOMOO 815 Bathroom Live Streaming Festival", dengan tema "Hi, JOMOO Online", berhasil ditutup dengan GMV global yang secara keseluruhan tercatat di atas $ 148 juta.

Hi, JOMOO Online! JOMOO 815 Live Streaming Festival

Saat live broadcast berlangsung, Chairman, JOMOO Group, memperlihatkan keunggulan manufaktur dan teknologi JOMOO. Selain itu, dia juga memamerkan material, proses produksi, fitur-fitur inovatif untuk beragam kategori produk dapur dan kamar mandi, serta evolusi dan revolusi JOMOO.

Sebagai bagian dari "New Products Live Commerce", dua presenter mengarahkan para pelanggan untuk mengunjungi ruang pamer JOMOO di pabrik, menyampaikan konsep smart product, smart home, dan smart life, serta meluncurkan beragam produk berteknologi canggih dan bermutu tinggi di sejumlah pasar internasional, seperti i5 Smart Toilet, H9 Sensor Faucet, APEX Faucet, Luna Skin Care Showerhead, One-key stop showerhead, Spray Showerhead, Non-electric Bidet Cover, dan lain-lain. Sederet produk ini dilengkapi teknologi inovatif, desain apik, serta fitur-fitur praktis.

Bagi para distributor dan penyalur global, JOMOO menawarkan rangkaian kebijakan penjualan yang menguntungkan pada ajang "815 Live Fest". JOMOO juga mempersiapkan berbagai diskon besar, flash sale, dan suvenir gratis untuk para pelanggan.

Acara live streaming #HiJOMOOonline ditayangkan di Facebook dan YouTube sehingga berbagai orang dari seluruh dunia dapat mempelajari, berinteraksi, dan memesan produk-produk JOMOO.

JOMOO selalu mencari cara-cara baru dalam berkomunikasi dengan lebih banyak pelanggan, membantu para agen di seluruh dunia untuk meningkatkan omzet di tengah pandemi, serta mewujudkan hidup yang lebih baik dan sehat bagi para pengguna.

Tentang JOMOO

JOMOO ialah merek ternama untuk produk-produk dapur dan kamar mandi yang mengintegrasikan litbang, manufaktur, penjualan, dan layanan. Kini, JOMOO telah menjangkau lebih dari 120 negara dan wilayah, serta memiliki 5.000+ ruang pamer mutakhir, serta 200.000+ gerai penjualan. JOMOO menjadi pemasok eksklusif perlengkapan kamar mandi Bird's Nest, serta vendor bagi Bandara Internasional Beijing Daxing, Mahamasina Municipal Stadium, National Library of Myanmar, Orkide The Royal Condominium, Le Méridien Taichung, dan lain sebagainya. JOMOO juga menjalin kemitraan dalam 10.000+ proyek konstruksi.

JOMOO ialah anggota German Design Council, dan telah meraih 39 "iF Design Awards", 29 "Red Dot Awards", 5 "German Design Awards", 3 "Good Design Awards", 2 "German ICONIC Award", serta 2 "German Innovation Award". Selain itu, JOMOO menjalin kemitraan strategis dengan Huawei, Siemens, IBM, Giugiaro Design, Porsche Design, dan lain-lain guna menawarkan berbagai solusi dapur & kamar mandi terintegrasi, serta mewujudkan gaya hidup yang canggih dan sehat.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200818/2888166-1?lang=0

Tautan terkait: