en_US zh_TW zh_CN id_ID ms_MY th_TH vi_VN

"freezeframe" (FF) jalin kemitraan distribusi yang baru dengan DCH Auriga, menyediakan akses pelanggan terhadap produk asli freezeframe di Hong Kong

2020-08-21 11:34

SYDNEY, 21 Agustus 2020 /PRNewswire/ -- Self Care Corporation, produsen merek clinical skincare No.1 asal Australia freezeframe, pada hari ini menjalin kemitraan baru dengan DCH Auriga di Hong Kong. DCH Auriga ialah perusahaan yang telah berpengalaman dalam memperkaya kehidupan dengan menghubungkan konsumen di Asia dan produk-produk buatan perusahaan ilmu hayati (life science) yang terkemuka di dunia.

Segera berlaku, kemitraan ini memberikan hak eksklusif kepada DCH Auriga untuk mendistribusikan produk-produk freezeframe di Hong Kong. Kemitraan tersebut juga menjadi ekspansi resmi freezeframe pada kanal ritel di Hong Kong. Lewat kemitraan ini, DCH Auriga juga berhak menjual produk-produk freezeframe lewat internet.

"Popularitas kami di Tiongkok Daratan, serta jaringan dan keahlian manajemen DCH Auriga akan memperkuat jangkauan kami di pasar Asia. Setelah produk-produk palsu freezeframe ditemukan di pasaran, kami ingin melibatkan berbagai mitra distribusi, serta merasa optimistis bahwa prinsip etis dan posisi Auriga sebagai pemimpin pasar kelak mendukung pertumbuhan kami di Hong Kong dan Asia. Kemitraan dengan Auriga juga menjaga keselamatan para pelanggan dan melindungi merek kami," jelas Sonia Amoroso, CEO.

Penunjukan Auriga sebagai mitra distribusi freezeframe menjadi langkah penting setelah terbongkarnya jaringan pemalsuan produk di Hong Kong dan Tiongkok Daratan.

Self Care telah memutuskan kerja sama terbatasnya dengan Freezeframe Co., Limited. Untuk itu, Freezeframe Co., Limited tidak lagi berwenang untuk menjual produk-produk freezeframe, atau memberikan hak kepada pihak lain untuk mendistribusikan freezeframe. Self Care tidak memasok produk freezeframe mana pun kepada Freezeframe Co., Limited atau perusahaan asosiasinya termasuk Freezeframe China Co Pty Ltd sejak Maret 2019. Dengan demikian, produk-produk freezeframe yang diedarkan Freezeframe Co., Limited atau sejumlah perusahaan atau platform yang mengklaim bahwa mereka diberikan wewenang oleh Freezeframe Co., Limited kemungkinan bukan produk asli freezeframe yang dibuat Self Care di Australia.

Perintah Pengadilan Interim telah dikeluarkan di Australia. Perintah pengadilan ini melarang Freezeframe China Co Pty Ltd dan sejumlah perusahaan lain, serta individu yang terkait dengan Freezeframe Co. Limited, untuk menjual produk freezeframe. Perintah pengadilan tersebut berlaku sejak 25 Oktober 2019 dan seterusnya.

Kemitraan baru yang terjalin dengan DCH Auriga akan menjamin pasokan produk-produk asli "freezeframe" secara berkala, termasuk eye cream terlaris di Australia "freezeframe" REVITALEYES, serta sejumlah produk populer seperti BREAST ENHANCER, TUMMY TUCK dan LASH PRESCRIPTION, di berbagai gerai ritel dan kanal daring di Hong Kong.

Satu-satunya cara untuk menjamin keaslian produk freezeframe ialah membelinya dari mitra distribusi Self Care yang tepercaya. Sejumlah tautan tersedia di www.freeze-frame.com dan www.freezeframe.com.cn., akun media sosial resmi di Weibo: freezeframe医学美容护肤 atau WeChat: freezeframe芙日菲

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20191111/2638431-1LOGO?lang=0