en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

BigBrainBank.org tawarkan layanan sinyal perdagangan dengan "AI Personal Financial Advisor" yang pertama di Asia

2020-08-31 08:38
-Pengalaman pengguna dan hasil nyata yang penuh terobosan

KUALA LUMPUR, Malaysia, 31 Agustus 2020 /PRNewswire/ -- BigBrainBank.org ialah pendukung teknologi (technology-enabler) dalam sektor teknologi finansial (tekfin)-teknologi pendidikan (edutech) untuk pasar keuangan terbesar di dunia. Kami memiliki visi untuk mengembangkan ekosistem global yang berfokus pada literasi keuangan dengan dukungan platform edukasi yang membantu pasar modal, perusahaan keuangan, dan investor ritel. BigBrainBank menawarkan berbagai analisis dan edukasi keuangan yang berbasiskan kecerdasan buatan (AI).

TheBrain - AI Trade Strategies is Asia's first AI Personal Financial Advisor. Developed by Bonjour Technology Sdn Bhd (BigBrainBank.org), it is available on Android and iOS App Stores, and desktop version. The app significantly helps both corporate and retail investors to improve their trading result through trade ideas, risk on risk off, backtester and a host of advanced features. The algorithmic system benchmarks a minimum 66% historical success rate as part of its key feature.

Dato 'Brendon Yong, Pendiri dan CEO, BigBrainBank.org, mengatakan "Kami mengembangkan BigBrainBank.org demi membantu pengguna dengan aplikasi yang sangat responsif dan canggih, TheBrain AI Trade Strategies, tersedia di appstore Android dan iOS, serta versi komputer desktop. Aplikasi ini sangat membantu investor korporat maupun investor ritel yang ingin meningkatkan hasil investasi melalui rekomendasi, metode risk on risk off, backtester, serta fitur-fitur canggih."

"Keunggulan kami berasal dari kolaborasi teknis dan strategis yang terjalin dengan penyedia teknologi terkemuka di dunia. Para analis dan pakar teknologi kami turut melengkapi kalibrasi yang dikembangkan BigBrainBank.org."

Pemantauan tren algoritmik dan analisis berbasiskan AI buatan BigBrainBank.org

Sistem algoritma pada BigBrainBank.org menawarkan user interface yang baik dan navigasi yang ringkas agar pengguna bisa memperoleh metrik penting ketika menganalisis tren perdagangan instrumen investasi. Sistem ini juga dapat menyajikan rekomendasi instrumen investasi dengan tingkat keberhasilan yang lebih baik, serta menganjurkan manajemen risiko yang perlu diterapkan.

Selain itu, BigBrainBank menawarkan platform pembelajaran yang mencakup jalur profesional dan bermanfaat, khususnya bagi mereka yang ingin membangun karier di sektor valas, serta sarana untuk mengasah keahlian praktis dan aplikatif. Sistem tersebut didukung metodologi pembelajaran campuran (blended learning) yang memadukan pembelajaran luring dan daring. Sistem ini juga memiliki skala global bagi siswa dan pelanggan internasional.

BigBrainBank.org memiliki rencana besar untuk pasar Asia dan ingin menjangkau lebih banyak negara di kawasan tersebut. Perusahaan membidik peningkatan basis pasar sekitar 35% pada akhir 2020. "Strategi kolaborasi kami ialah memanfaatkan kemitraan multiteknologi dengan vendor sistem industri yang terbaik, serta mengembangkan sistem buatan sendiri. Strategi tersebut akan terus menjadi fokus dari rencana pertumbuhan kami," kata Dato 'Brendon Yong.

Tentang BigBrainBank.org dan Bonjour Technology Sdn Bhd

Tim Bonjour Technology Sdn Bhd telah berpengalaman sejak 2005, sementara, BigBrainBank.org didirikan pada 2018. Kami ialah platform teknologi yang berspesialisasi dalam edukasi keuangan.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200828/2902171-1?lang=0

Narahubung: