zh_CN id_ID th_TH vi_VN

Maxonrow Luncurkan Layanan Tokenisasi Aset "True Asset Issuing" (TAI) dan Jalin Kemitraan dengan KYC-Chain

2020-09-02 09:41

TAIPEI, Taiwan, 2 September 2020 /PRNewswire/ -- Maxonrow pada hari ini meluncurkan layanan tokenisasi aset—True Asset Issuing (TAI) yang segera tersedia mulai 1 September. Maxonrow ialah perusahaan teknologi yang ingin membantu para pelaku usaha dan pemerintah untuk meningkatkan keamanan dan efisiensi dalam proses digital. Maxonrow meluncurkan Maxonrow Blockchain dan MAX-Wallet di hari yang sama pada 2019. Setahun kemudian, Maxonrow kembali membuat pencapaian baru.

Lewat TAI, Maxonrow ingin mengoptimalkan jasa keuangan dan menghubungkan perekonomian dunia dengan mewujudkan pertukaran nilai yang mudah, efisien, dan transparan. Melalui layanan ini, pengguna yang memiliki identitas asli dan terverifikasi dapat menerbitkan aset digital yang didukung aset nyata. Maxonrow tidak mengizinkan pendaftaran aset tanpa nama atau memakai nama samaran. Hal tersebut menjamin penerbitan aset digital hanya dapat dilakukan oleh orang-orang dengan identitas yang terverifikasi dan sanggup menyediakan bukti kepemilikan yang valid. Dalam ekosistem Maxonrow, semua identitas bisa diverifikasi.

Demi memastikan pengalaman pengguna dan keamanan terbaik, Maxonrow bermitra dengan KYC-Chain, solusi kepatuhan regulasi berskala global serta platform onboarding KYC. Lewat kerja sama ini, Maxonrow dapat menawarkan keamanan yang lebih baik, serta mematuhi regulasi tanpa mengorbankan kenyamanan atau kemudahan.

Saat mengumumkan kemitraan tersebut, Edmund Lowell, CEO, KYC-Chain, berkata, "KYC-Chain gembira menjalin kerja sama dengan Maxonrow. Dengan portofolio teknologi KYC-Chain yang mutakhir, kami mampu mendukung Maxonrow dengan pengalaman onboarding yang aman dan mudah." Carlo Chung, CTO, Maxonrow, berkomentar, "Kami gembira merayakan hari jadi peluncuran Maxonrow Blockchain/ MAX-Wallet yang pertama melalui kemitraan tersebut. Maxonrow ingin selalu membantu klien dalam mengembangkan solusi yang lebih aman dan canggih. Kami mengapresiasi mitra-mitra seperti KYC-Chain yang melindungi keamanan pengguna, serta mempertahankan pengalaman pengguna yang nyaman."

Tentang Maxonrow

Maxonrow ialah perusahaan teknologi yang terkemuka dan berkomitmen untuk membangun dunia digital yang aman dan efisien. Maxonrow mengembangkan serangkaian produk dan layanan yang didukung teknologi blockchain, serta mengutamakan keamanan dan efisiensi yang lebih baik dalam proses digital, termasuk document management system, layanan tokenisasi, serta solusi dompet identitas digital.

Informasi lebih lanjut

Situs Resmi  www.maxonrow.com

Telegram  https://t.me/MXWOfficial

Twitter  https://twitter.com/Maxonrow

Tentang KYC-Chain

KYC-Chain  menyediakan berbagai solusi kepatuhan terhadap regulasi yang mutakhir bagi para pelaku usaha dari seluruh skala. Sejak 2014, KYC-Chain telah membantu para penyedia layanan untuk memproses jutaan aplikasi KYC secara hemat biaya.