en_US id_ID vi_VN

Xinhua Silk Road: "axial compressor" tercanggih di dunia AV140 buatan Shaangu berhasil menuntaskan uji coba

2020-09-10 12:40

BEIJING, 10 September 2020 /PRNewswire/ -- Unit axial compressor yang sangat besar AV140, dikembangkan secara inovatif oleh Shaanxi Blower (Group) Co., Ltd., berhasil menyelesaikan uji coba di pabrik pada 1 September. Masing-masing indeks kinerja AV140 sanggup mencapai level internasional.

“axial compressor” tercanggih di dunia AV140 buatan Shaangu berhasil menuntaskan uji coba

Unit kompresor ini, dikembangkan Shaangu secara independen, banyak dipakai di proses industri, seperti aero-engine test station yang berada di ketinggian, blast furnace yang berukuran sangat besar, catalytic cracking, large air separation, obat-obatan, asam nitrat, asam sulfur, transportasi gas jarak jauh, penyimpanan energi kompresi, dan lain sebagainya. Kinerja operasional kompresor ini sukses mencapai level internasional dengan flowrate berkisar  20.000 -25.000 m³/menit dan rasio tekanan berkisar 8-9. Profil bilahnya tergolong baru, inovatif, dan berefisiensi tinggi, sementara, poros berongga pada AV140 menjamin aktivitas operasional yang lebih stabil dan efisien.

Shaangu Group ialah salah satu produsen dan penyedia layanan yang terbesar di dunia untuk axial compressor dan alat-alat pembangkit listrik yang mengembalikan energi pada proses industri. Dengan mengintegrasikan sumber daya global, Shaangu memiliki keunggulan sains dan teknologi, serta platform inovasi sumber daya internasional yang terdiri atas Shaangu Energy Power & Automation Engineering Research Institute, Shaangu Academician Expert Workstation, Post-doctoral Research Station, Shaangu Europe R&D Center, Shaangu Brno R&D Center, serta Shaangu Distributed Energy Technology and Equipment Innovation Center.

Saat ini, enam pencapaian teknik Shaangu telah meraih "National Science and Technology Progress Award". Lebih lagi, Shaangu telah memenangi lebih dari 200 penghargaan tingkat nasional.

Artikel asli: https://en.imsilkroad.com/p/316028.html

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200909/2911792-1?lang=0