en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Huawei lengkapi portofolio produk all-scenario dengan enam produk baru

2020-09-11 19:35

DONGGUAN, Tiongkok, 11 September 2020 /PRNewswire/ -- Huawei Consumer Business Group (BG) pada hari ini menggelar acara "Huawei Seamless AI Life New Products Global Launch". Di acara ini, Huawei Consumer BG merilis enam produk baru yang memperluas ekosistem all-scenario 1+8+N

Acara "Huawei Seamless AI Life Product Launch"

Richard Yu, Executive Director & CEO, Huawei Consumer BG, berkata: "Pengalaman pengguna terbaik selalu terwujud berkat inovasi. Namun, invovasi yang dilakukan selalu mengutamakan konsumen. Ke depan, kami akan terus bekerja sama dengan mitra-mitra penting guna menawarkan berbagai pengalaman yang lebih canggih dan bermutu tinggi kepada konsumen di seluruh dunia."

HUAWEI FreeBuds Pro & HUAWEI FreeLace Pro: ANC dan immersive audio on demand

HUAWEI FreeBuds Pro ialah perangkat earphone jenis true wireless stereo (TWS) yang pertama di dunia dengan fitur intelligent dynamic noise cancellation. Lebih lagi, HUAWEI FreeBuds Pro menghadirkan tingkat noise cancellation terdepan di industri, yakni mencapai 40 dB.

HUAWEI FreeLace Pro juga menawarkan audio terbaik, desain trendi, serta tingkat noice cancellation hingga 40 dB. HUAWEI FreeLace Pro juga memiliki sepasang dynamic driver 14 mm yang menghasilkan high fidelity audio sehingga listening experience terwujud dengan ideal.

HUAWEI WATCH GT 2 Pro & HUAWEI WATCH FIT: fitur-fitur bertaraf profesional untuk penggunaan harian

HUAWEI WATCH GT 2 Pro terbaru menawarkan usia pakai baterai selama dua minggu, lebih dari 100 moda olahraga (termasuk ski dan bermain golf di driving range), serta fitur-fitur pelacakan data kebugaran (fitness tracking) yang bertaraf profesional.

Berbobot 34 gr, HUAWEI WATCH FIT sama ringannya dengan sport wristband. Jam tangan ini menampilkan HUAWEI TruSeen™ 4.0 dengan fitur pemantauan irama jantung yang lebih akurat selama 24 jam, serta mampu memonitor perubahan kadar oksigen dalam darah, pola tidur dan kondisi stres.

HUAWEI MateBook X & HUAWEI MateBook 14: produktivitas pada perangkat seluler yang lebih baik

HUAWEI MateBook X memadukan desain ikonis dan teknologi inovatif dengan desain berbobot ringan serta fitur-fitur canggih, termasuk Multi-screen Collaboration. Dengan berat hanya 1kg1, notebook yang ringkas ini berdimensi 13,6 mm2 pada titik tertebalnya, dan lebih kecil ketimbang kertas A4.

Huawei juga meluncurkan HUAWEI MateBook 14. Dengan desain yang sangat portabel dan kinerja yang lebih baik, HUAWEI MateBook 14 mengintegrasikan prosesor AMD Ryzen 4000 H Series, 2K HUAWEI FullView Display3, serta mendukung beberapa fitur canggih termasuk Multi-screen Collaboration agar konsumen tetap produktif ketika bepergian.

Tentang Huawei Consumer BG

Produk dan layanan Huawei tersedia di lebih dari 170 negara dan digunakan oleh sepertiga penduduk dunia. Sebanyak 14 pusat litbang telah didirikan di seluruh dunia termasuk, Jerman, Swedia, Rusia, India, dan Tiongkok. Sebagai salah satu dari tiga unit bisnis Huawei, Huawei Consumer BG mencakup ponsel pintar, PC dan komputer tablet, wearables, layanan cloud, dan lain-lain. Jaringan global Huawei dikembangkan berdasarkan keahliannya selama 32 tahun di industri telekomunikasi. Jaringan tersebut didedikasikan untuk kemajuan teknologi terbaru bagi konsumen di seluruh dunia.

Untuk keterangan lebih lanjut, silakan mengunjungi: http://consumer.huawei.com

1 Data diperoleh dari laboratorium Huawei. Pengukuran kinerja yang sebenarnya dapat berbeda karena toleransi produksi dan perbedaan metode pengukuran. Hanya berfungsi sebagai acuan.

2 Tidak termasuk dudukan laptop. Pengukuran kinerja yang sebenarnya dapat berbeda karena toleransi produksi dan perbedaan metode pengukuran. Hanya berfungsi sebagai acuan.

3 Fitur multi-touch tersedia sebagai opsi. Ketersediaan fitur bervariasi menurut negara.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200910/2913222-1?lang=0